Мастер-тоник для укрепления иммунитета

Мастер-тоник для укрепления иммунитета
Мастер-тоник для укрепления иммунитета

Питание является ключом к здоровью, аздоровье зависит от укрепления иммунной системы. По мере того как времена года меняются, и люди начинают потреблять в пищу большое количество сахара, иммунная система ослабевает, и для ее эффективного функционирования требуется много работы.

Мастер Тоник для укрепления иммунной системы
Мастер Тоник для укрепления иммунной системы

Укрепление иммунной системы важно, если вы хотите оставаться здоровым. Здоровая иммунная система снизит ваши шансы заболеть. Если вы заболеете, болезнь не будет длиться долго, и вы выздоровеете быстрее. Убедитесь, что у вас всегда есть это средство под рукой, оно укрепит вашу иммунную систему и может вылечить или смягчить некоторые болезни.

Преимущества мастер-тоника

Секрет этого замечательного тоника - в правильном сочетании этих натуральных и свежих суперпродуктов. Некоторые преимущества:

  • Открывает носовые пазухи
  • Это облегчение при простуде и гриппе
  • Действует как антибиотик и противогрибковое средство
  • Использование при инфекциях мочевыводящих путей
  • Противорак
  • Помогает бороться с воспалением
  • Отлично подходит для сердечно-сосудистой системы
  • Природное обезболивающее
  • Регулирует артериальное давление
  • Деконгестия
  • Снижает риск развития диабета 2 типа
  • Помощь в уменьшении количества диет
  • Помогает снизить уровень холестерина
  • Контролирует уровень сахара в крови
  • Используется при боли в горле
  • Пищеварительный
  • Отличная поддержка костей и суставов
  • Энергия
  • Снимает спазмы
  • Полон антиоксидантов
  • Помогает облегчить тошноту
  • Выводит токсины из организма

Оборудование: Одноразовые перчатки, кухонный комбайн (по желанию), терка, разделочная доска, качественный нож, большая миска, большие стеклянные банки с крышками, марля для процеживания, или мелкоячеистое сито.

Мастер-тоник для укрепления иммунитета

Ингредиенты:

  • 1 часть измельченных свежих зубчиков чеснока
  • 1 часть свежего лука, нарезанного
  • 1 часть свежего корня имбиря, очищенного и натертого на терке
  • 1 часть свежего хрена, очищенного и натертого на терке
  • 1 часть измельченного свежего острого перца чили (используйте лучшие сорта чили, какие только сможете найти, такие как хабанеро, халапеньо, серрано и т. д.)
  • ¼ части нарезанного лемонграсса
  • Органический нефильтрованный яблочный уксус. (Обратите на это внимание, так как чистый уксус не продается в коммерческих целях.)

Процедура:

1. Вымойте и подготовьте чеснок, имбирь, редис, перец и лемонграсс.

2. Если вы используете кухонный комбайн, используйте терку, чтобы натереть хрен и имбирь.

Извлеките содержимое и отложите в большую миску. Выньте лезвие терки из кухонного комбайна и замените его лезвием «S-образной формы». Поместите перец чили и чеснок в кухонный комбайн и измельчите до измельчения, добавьте в большую миску. Если вы нарезаете чили вручную, обязательно наденьте перчатки (старайтесь не тереть глаза, так как масла очень сильнодействующие и могут обжечь). Нарежьте лемонграсс на ½ части и добавьте в большую миску. Смешайте все содержимое и равномерно перемешайте смесь.

3. Наполните банку на ¾ смесью чеснока, имбиря, редьки, болгарского перца и лемонграсса.

4. Влейте яблочный уксус в вышеупомянутые ингредиенты, пока он не заполнит банку почти доверху. Оставьте примерно ½ -1 дюйм свободного пространства в верхней части банки.

5. Накройте банку крышкой и встряхните. Содержимое осядет, если нужно больше яблочного уксуса, добавьте еще.

6. Встряхивайте мастер-тонер во флаконе не реже одного раза в день. Если вы правильно помните, каждый раз встряхивайте банку. Убедитесь, что вы вложили в него немного доброй воли, встряхнув его. Храните примерно 14 дней (от Новолуния до Полнолуния), желательно вдали от прямых солнечных лучей.

7. Процедить основной тоник в полнолуние. Используйте марлю или мелкое сито для фильтрации содержимого. Храните в стеклянных бутылках, обязательно маркируйте банки и датируйте их.

Примечания:

Убедитесь, что все ингредиенты органические. Если нет, то, по крайней мере, вымойте их и очень хорошо продезинфицируйте. Смотрите здесь рецепт естественной дезинфекции фруктов и овощей.

Хранилище

Храните Master Tonic в темном месте, например, в шкафу или шкафу. Хранить в холодильнике тоже нормально. Настойки не портятся и не портятся при правильном хранении и вдали от прямых солнечных лучей.

Доза

  • Принимать по 1-2 столовые ложки в день в качестве профилактики.
  • Полощите горло и прополощите настойку во рту, затем проглотите.
  • Обязательно разделяйте дозы, чтобы ваш организм получал заряд в разное время в течение дня.
  • Попробуйте принимать по столовой ложке утром и по одной на ночь.
  • Во время болезни увеличьте дозу. Старайтесь принимать не менее 4 столовых ложек в день, распределяя дозы в течение дня.
  • Настойки прекрасны, так как они мгновенно впитываются в ваше тело.

Предложения по подаче

Добавьте пару столовых ложек в бульон или суп, чтобы получить дополнительную питательную ценность. Добавьте 1-2 столовые ложки смеси в свою любимую заправку, чтобы добавить немного остроты и специй. Используйте в маринадах для мяса и овощей. Добавляйте в соусы или соки для дополнительного остроты, остроты и питания.

Предложение

Храните твердые продукты в морозильной камере. Используйте твердые вещества для острых маринадов. Ешьте их свежими в качестве начинки для бутербродов или с сыром в качестве закуски.