Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Matjesfilets | 8 |
Огурец | 1 |
Редис | 1 том |
Лук | 1 |
Бокс-кресс | 1 |
спелый авокадо | 1 |
Для маринада | что-то |
Уксус | 4 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Кайенский перец | 1 щипок |
Горчица | 1TL |
НЕФТЬ | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 954 (228); яичный белок 11,9 г; углеводы 27,2 г; Жир 7,8 г
Подготовка
1. Сельдь, огурец, редис и лук нарезать небольшими кусочками, ломтиками или кольцами. Сложите все в миску и посыпьте кресс-салатом. Авокадо нарезать полосками и сбрызнуть лимонным соком, смешать ингредиенты маринада, полить салат и хорошо перемешать.
2. Разложите ломтики авокадо веером на четырех тарелках вместе с селедочным салатом.