Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе матьеса двойное, свежее | 4 |
Свежий лук-шалот | 6 |
Картофель, сваренный до мягкости | 600 гр. |
Сливочный крем | 7 EL |
Каперсы | 2 ст.л. |
Оливковое масло первого холодного отжима | 175 мл |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Кресс | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 995 (238); яичный белок 15,1 г; углеводы 2,0 г; жир 19,0 г
Подготовка
1. Выложите матжес в миску. Очистите и нарежьте лук-шалот, затем вылейте его на матжес. Полейте оливковым маслом. Щедро посолить и поперчить. Хорошо накройте крышкой и оставьте пропитываться примерно на 30 минут.
2. Тем временем помойте картофель и приготовьте в кожуре. Очистите и разомните, не взбивая в блендере. Смешайте со сметаной и приправьте солью и перцем по вкусу.
3. Подавайте филе матжеса с луком и каперсами на картофельном пюре. Сверху посыпьте кресс-салатом.
4. Я выпью с ним крепкого бока! Я люблю матьес!!!