Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
4 филе сельди | 250г |
2 корнишона | 100г |
2 луковицы | 140г |
1 яблоко | 200г |
1 стакан сливок | 200г |
1 чашка греческого йогурта | 150г |
Лимонный сок | 1 EL |
Соль | 1TL |
сахар | 1TL |
Картофель в тройной мундире: (Для 2 человек!) | |
Тройка / 12 штук | 400г |
Соль | 1TL |
Куркума молотая | 1TL |
Тмин целый | 1TL |
Подача: | |
2½ небольшого помидора для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 404 (96); яичный белок 5,0 г; углеводы 9,1 г; Жир 4,3 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
Matjestopf:
1. Половину филе матьеса разрезать вдоль и нарезать небольшими кусочками. Огурчики нарезать кубиками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Яблоко очистить, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Поместите все ингредиенты (кусочки филе Heratjes, нарезанные кубиками соленые огурцы, нарезанный кубиками лук, нарезанные кубиками яблоки, 200 г сливок, 150 г греческого йогурта, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка соли и 1 чайная ложка сахара) в миску и хорошо перемешайте/перемешайте. Охладите до готовности к подаче или дайте хорошо постоять.
Картофельные тройки в мундире: (Для 2 человек!)
2. Тройки (небольшой восковой картофель) промыть в соленой воде (1 ч. л. соли) с молотой куркумой (1 ч. л.) и целым тмином (1 ч. л.) прибл. 20 Готовьте в течение минут, слейте воду и очистите.
Подавать:
3. Подавайте матье с тройками картофеля в мундире, украсив половинкой помидора.