Matjestopf с отварным картофелем

Matjestopf с отварным картофелем
Matjestopf с отварным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

4 филе сельди 250г
2 корнишона 100г
2 луковицы 140г
1 яблоко 200г
1 стакан сливок 200г
1 чашка греческого йогурта 150г
Лимонный сок 1 EL
Соль 1TL
сахар 1TL
Картофель в тройной мундире: (Для 2 человек!)
Тройка / 12 штук 400г
Соль 1TL
Куркума молотая 1TL
Тмин целый 1TL
Подача:
2½ небольшого помидора для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 404 (96); яичный белок 5,0 г; углеводы 9,1 г; Жир 4,3 г

Подготовка

Подготовка:

45 мин

Общее время:

45 мин

Matjestopf:

1. Половину филе матьеса разрезать вдоль и нарезать небольшими кусочками. Огурчики нарезать кубиками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Яблоко очистить, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Поместите все ингредиенты (кусочки филе Heratjes, нарезанные кубиками соленые огурцы, нарезанный кубиками лук, нарезанные кубиками яблоки, 200 г сливок, 150 г греческого йогурта, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка соли и 1 чайная ложка сахара) в миску и хорошо перемешайте/перемешайте. Охладите до готовности к подаче или дайте хорошо постоять.

Картофельные тройки в мундире: (Для 2 человек!)

2. Тройки (небольшой восковой картофель) промыть в соленой воде (1 ч. л. соли) с молотой куркумой (1 ч. л.) и целым тмином (1 ч. л.) прибл. 20 Готовьте в течение минут, слейте воду и очистите.

Подавать:

3. Подавайте матье с тройками картофеля в мундире, украсив половинкой помидора.