Maultaschen см. красный

Maultaschen см. красный
Maultaschen см. красный

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Маулташен 4 -6
Помидоры 8
Лук-шалот 2
Грибы свежие 200г
Гвоздики чеснока 2
Томатная паста 1 столовая ложка
топленое масло 2 ст.л.
соль, перец, итальянские травы, сахар что-то
Бальзамический уксус что-то
Пармезан что-то
Василий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 142 (34); яичный белок 5,7 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Вскипятить подсоленную воду для пельменей и варить, как указано на упаковке.

2. Очистите и нарежьте кубиками лук-шалот. Нагрейте столовую ложку топленого масла в кастрюле. Обжарьте в нем лук-шалот до прозрачности. Тем временем вымойте и нарежьте кубиками помидоры и добавьте к луку-шалоту. Приправить солью, перцем, мелко нарезанным чесноком, сахаром и итальянскими травами. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Затем нарежьте грибы кусочками и добавьте к томатно-луковой смеси. Доведите до кипения на среднем огне.

3. Когда маульташен приготовлен в соответствии с инструкциями на упаковке, нагрейте вторую столовую ложку топленого масла во второй сковороде и обжарьте на нем маульташен.

4. Непосредственно перед подачей добавьте немного бальзамического уксуса в томатно-луковый и грибной соус и перемешайте.

5. Подавайте соус на тарелках, добавьте по 2-3 клецки на человека (в зависимости от размера и аппетита), посыпьте пармезаном и украсьте базиликом. Приятного аппетита!!!