Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Швабские пельмени от BÜRGER | 4 |
Хлебные крошки | 150 г |
Яйца | 3 |
Мука | 150 г |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1475 (352); яичный белок 10,0 г; углеводы 72,7 г; Жир 1,9 г
Подготовка
Сначала нарежьте маульташен ломтиками. В глубокую тарелку насыпьте панировочные сухари, муку и яйца, взбейте яйца. Разогрейте сковороду и, когда она станет теплой, добавьте около 3 столовых ложек масла. Теперь постепенно обваляйте все Maultaschen сначала в муке с обеих сторон, затем в яйцах и, наконец, в панировочных сухарях. Теперь обжарьте в масле, и когда маульташен будет готов, сделайте это; Намажьте жир (; Приятного аппетита! Буду рад отзывам. PS: Вы все еще можете видеть шпецле на картинке, потому что я еще не приготовил его ТОЛЬКО из панированных Maultaes, надеюсь, вы все еще можете увидеть несколько Maultaeschle:))