Маульташен в панировке

Маульташен в панировке
Маульташен в панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Швабские пельмени от BÜRGER 4
Хлебные крошки 150 г
Яйца 3
Мука 150 г
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1475 (352); яичный белок 10,0 г; углеводы 72,7 г; Жир 1,9 г

Подготовка

Сначала нарежьте маульташен ломтиками. В глубокую тарелку насыпьте панировочные сухари, муку и яйца, взбейте яйца. Разогрейте сковороду и, когда она станет теплой, добавьте около 3 столовых ложек масла. Теперь постепенно обваляйте все Maultaschen сначала в муке с обеих сторон, затем в яйцах и, наконец, в панировочных сухарях. Теперь обжарьте в масле, и когда маульташен будет готов, сделайте это; Намажьте жир (; Приятного аппетита! Буду рад отзывам. PS: Вы все еще можете видеть шпецле на картинке, потому что я еще не приготовил его ТОЛЬКО из панированных Maultaes, надеюсь, вы все еще можете увидеть несколько Maultaeschle:))