Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Репа красная нарезана тонкими, чуть шире полосками | 1 маленький |
Maultaschen с овощной начинкой - разрезать каждый равиоли на 2 части | 2 пакета |
Зеленый лук, свежий - нарезать на кусочки по диагонали | 1 лад |
Чеснок соло, нарезанный кубиками | 1 |
Имбирь размером с лесной орех - мелко нарезать | 1 штука |
Жареные сливки | 2 ст.л. |
Соус чили сладкий и острый | 6 EL |
перец | что-то |
Вода | 5 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Полоски брюквы предварительно отварить в подсоленной воде 5 минут, слить и откинуть на дуршлаг
2. Нагрейте сливки в большой сковороде и обжарьте полоски Maultaschen со всех сторон, добавьте имбирь и чеснок и немного обжарьте.
3. Добавить воду, довести до кипения. Теперь добавьте зеленый лук и брюкву и перемешайте. Продолжайте нагревать в течение 5 минут, переворачивая. Затем добавьте соус чили, перемешайте и снова приправьте перцем