Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца на свободном выгуле | 1 шт |
Растительное масло | мл |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Горчица | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 940 (225); яичный белок 5,7 г; углеводы 25,8 г; жир 10,9 г
Подготовка
1. В высокую маленькую миску разбейте свежее яйцо комнатной температуры. Перемешайте волшебной палочкой и диском-венчиком, медленно влейте масло. Держите чашку под углом и медленно поднимайте палочку, пока не будет достигнута желаемая густота. Плотность майонеза зависит от количества масла.
2. Мой тесть терпеливо перемешивал майонез вилкой. Занимает немного больше времени, но работает так же. Затем я добавляю майонез в салат, а затем приправляю. С помощью волшебной палочки вы можете добавить специи вместе с яйцом.