Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
сало | 1 эль |
гуляш из свинины | 1 кг |
лук на четвертинки | 5 |
нарезанные зубчики чеснока | 5 |
нарезанные помидоры | 2 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
сок из лимона | что-то |
белый винный уксус | 3 эль |
Бульон | 250мл |
Лавровый лист | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 435 (104); яичный белок 16,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 4,2 г
Подготовка
разогреть свиное сало в большой кастрюле и быстро обжарить в нем гуляш, добавить к мясу нарезанный четвертинками лук, нарезанный чеснок и нарезанные помидоры и также немного обжарить. Соль и перец, лимонный сок, уксуса и мясного бульона добавить лавровый лист, довести до кипения и варить на самом слабом огне около 1 часа, снова приправить, при необходимости загустить соус и подавать с картофелем с петрушкой.