Майоркан кислое мясо

Майоркан кислое мясо
Майоркан кислое мясо

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

сало 1 эль
гуляш из свинины 1 кг
лук на четвертинки 5
нарезанные зубчики чеснока 5
нарезанные помидоры 2
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
сок из лимона что-то
белый винный уксус 3 эль
Бульон 250мл
Лавровый лист 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 435 (104); яичный белок 16,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 4,2 г

Подготовка

разогреть свиное сало в большой кастрюле и быстро обжарить в нем гуляш, добавить к мясу нарезанный четвертинками лук, нарезанный чеснок и нарезанные помидоры и также немного обжарить. Соль и перец, лимонный сок, уксуса и мясного бульона добавить лавровый лист, довести до кипения и варить на самом слабом огне около 1 часа, снова приправить, при необходимости загустить соус и подавать с картофелем с петрушкой.