Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цуккини | 500 гр. |
Яйца | 2 шт |
Мука | 4 столовые ложки |
рубленая петрушка | 2 столовые ложки |
рубленая мята | 2 столовые ложки |
рубленый укроп | 2 столовые ложки |
Порошок розового перца | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 68 (16); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,4 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Кабачки помойте, очистите, натрите на мелкой терке, отожмите воду.
2. Вмешайте яйца, муку, зелень, кабачки и специи в тесто.
3. Нагрейте масло в сковороде, по одной столовой ложке. Вылейте тесто на сковороду, слегка приплюсните и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Слейте воду на кухонной бумаге.