Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Творог | 250 г |
Cream Fraiche | 200 г |
Ежевичный ликер - или больше, в зависимости от вкуса - | 2 стакана |
Эгног | 8 EL |
Ванильный сахар | что-то |
замороженные ягоды | 120 г |
немного сахара - в зависимости от желаемой сладости - | что-то |
жидкие сливки | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 257 (62); яичный белок 9,3 г; углеводы 4,5 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Смешайте творог со сметаной, при необходимости добавьте немного жидких сливок, вмешайте ванильный сахар.
2. Дайте замороженным фруктам немного оттаять и добавьте в подходящий миксер вместе с ежевичным ликером и сахаром и периодически взбивайте до образования пасты.
3. Добавьте в каждый стакан по 1 столовой ложке эг-моголь, сверху добавьте творожную смесь, а затем замороженные пюре из фруктов. Затем снова взбейте, затем гоголь-моголь, затем фрукты и, наконец, снова взбейте, чтобы закончить. Положите в каждый стакан по фрукту.