Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тайм | 1 лад |
Бекон | 8 кусочков |
Медальоны из Турции | 8 шт |
Соль | 1 приз |
Перец белый | 1 щипок |
Помидоры | 6 средний |
Вяленые помидоры в масле | 6 шт |
Зеленый лук | 1 лад |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
Цуккини | 4 маленький |
Нефть | 2 ст.л. |
Каперсы очень вкусные | 1 EL |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Крупно нарежьте тимьян. Посыпать ломтиками бекона. Оберните медальоны беконом и плотно завяжите. Приправить солью и перцем.2. Вымойте помидоры, разрежьте их на четыре части, очистите от семян и мелко нарежьте вместе с вялеными помидорами. Очистите, промойте и нарежьте кольцами зеленый лук. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Кабачки вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. 3. Обжарьте мясо со стороны бекона в рапсовом масле, затем обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны. Лук и чеснок обжарить на томатном масле. Обжарить в ней помидоры и каперсы 2 минуты. Вмешайте половину сливочного масла, нарезанного кубиками. попробовать соус. Обжарить кабачки на оставшемся масле около 3 минут. Все устроить.