Медальоны из индейки в томатном соусе

Медальоны из индейки в томатном соусе
Медальоны из индейки в томатном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тайм 1 лад
Бекон 8 кусочков
Медальоны из Турции 8 шт
Соль 1 приз
Перец белый 1 щипок
Помидоры 6 средний
Вяленые помидоры в масле 6 шт
Зеленый лук 1 лад
Чеснок 2 пальца на ноге
Цуккини 4 маленький
Нефть 2 ст.л.
Каперсы очень вкусные 1 EL
Сливочное масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Крупно нарежьте тимьян. Посыпать ломтиками бекона. Оберните медальоны беконом и плотно завяжите. Приправить солью и перцем.2. Вымойте помидоры, разрежьте их на четыре части, очистите от семян и мелко нарежьте вместе с вялеными помидорами. Очистите, промойте и нарежьте кольцами зеленый лук. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Кабачки вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. 3. Обжарьте мясо со стороны бекона в рапсовом масле, затем обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны. Лук и чеснок обжарить на томатном масле. Обжарить в ней помидоры и каперсы 2 минуты. Вмешайте половину сливочного масла, нарезанного кубиками. попробовать соус. Обжарить кабачки на оставшемся масле около 3 минут. Все устроить.