Медальоны из морского черта, завернутые в тирольский бекон

Медальоны из морского черта, завернутые в тирольский бекон
Медальоны из морского черта, завернутые в тирольский бекон

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе морского черта, около 200 г 4 шт
Ломтики тирольского бекона 8 кусочков
Рис для ризотто "Триология" черный/красный/белый микс 200 грамм
Шкаф для белого вина (сухое) 100мл
Chickenfound 700мл
Тертый пармезан 50g
Оливковое масло 7 EL
Розмарин свежий 1TL
Тимьян свежий 1TL
Гвоздики чеснока 6 шт
Шаллот 2 шт
Сливочное масло 40 грамм
сливки 50мл
Лимон 0, 5 шт.
Кервель 1 лад
Соль Fleur de sel что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 13,8 г; углеводы 15,1 г; Жир 11,4 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 120 градусов Цельсия. Подготовленное филе морского черта нарезать на медальоны весом около 50 граммов, аккуратно завернуть их в ломтики бекона и перевязать кухонной бечевкой. Обжарьте розмарин и три зубчика чеснока по минуте-две с каждой стороны.

2. Выжмите лимон, приправьте медальоны солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока, положите на противень, застеленный алюминиевой фольгой, и поставьте в духовку примерно на пять-десять минут. Нагрейте куриный бульон, добавьте его в куриный бульон и дайте настояться.

3. Очистите лук-шалот и три зубчика чеснока, мелко нарежьте и обжарьте в кастрюле с тремя столовыми ложками горячего оливкового масла. Добавьте рис, обжарьте его (он должен стать слегка прозрачным) и деглазируйте белым вином. Влейте четверть куриного бульона и варите на среднем огне. Часто помешивайте рис, пока не будет использован весь бульон.

4. Натереть пармезан. взбитые сливки. Примерно через 20 минут, когда рис будет готов, добавьте пармезан, масло и сливки. Приправить ризотто солью и перцем.

5. Расположите трилогию Ristto в центре тарелки и положите на каждую по два медальона из морского черта. Подавайте, украсив кервелем.