Медальоны из созревших на солнце помидоров на ореховом авокадо с острым сыром фета

Медальоны из созревших на солнце помидоров на ореховом авокадо с острым сыром фета
Медальоны из созревших на солнце помидоров на ореховом авокадо с острым сыром фета

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Помидоры можно. большой 5 штук
Авокадо фреш 1 штука
Овечий сыр 300г
Оливковое масло 250мл
Бальзамический крем 25 мл
Гвоздики чеснока 2 штуки
Василий 2 Бунд
соль, перец, сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2334 (557); яичный белок 8,9 г; углеводы 0,8 г; Жир 58,3 г

Подготовка

1. Помидоры, кожуру и четверть залить кипятком. Удалите семена помидоров изнутри, чтобы осталась только мякоть, и положите в жаропрочную посуду.

2. Пюрируйте оливковое масло, чеснок и базилик, приправьте солью, перцем и сахаром. Выложите на помидоры и запекайте в духовке при температуре 80°C в течение 3 часов.

3. Слейте масло и поймайте его. Нарежьте авокадо и разложите по кругу с помидорами на тарелке. Сбрызните базиликовым маслом и бальзамическим кремом и посыпьте овечьим сыром.