Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Помидоры можно. большой | 5 штук |
Авокадо фреш | 1 штука |
Овечий сыр | 300г |
Оливковое масло | 250мл |
Бальзамический крем | 25 мл |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Василий | 2 Бунд |
соль, перец, сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2334 (557); яичный белок 8,9 г; углеводы 0,8 г; Жир 58,3 г
Подготовка
1. Помидоры, кожуру и четверть залить кипятком. Удалите семена помидоров изнутри, чтобы осталась только мякоть, и положите в жаропрочную посуду.
2. Пюрируйте оливковое масло, чеснок и базилик, приправьте солью, перцем и сахаром. Выложите на помидоры и запекайте в духовке при температуре 80°C в течение 3 часов.
3. Слейте масло и поймайте его. Нарежьте авокадо и разложите по кругу с помидорами на тарелке. Сбрызните базиликовым маслом и бальзамическим кремом и посыпьте овечьим сыром.