Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Сливочный крем | 150г |
| Сыр | 4 ломтика |
| Белое вино | 100мл |
| Медальоны из свинины | 4 |
| сливки | 250мл |
| Цуккини | 1 |
| Помидоры | 2 |
| Тертый пармезан | 80g |
| соль, перец | что-то |
| Чеснок, Базилик, Чабрец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1115 (266); яичный белок 7,1 г; углеводы 2,1 г; жир 24,0 г
Подготовка
1. Смешайте сливки, белое вино, сметану и цукини в форме для запекания. Приправьте соус чесноком, базиликом, тимьяном, пармезаном, солью и перцем.
2. Обжарьте медальоны из свинины с двух сторон на сковороде, приправьте солью и перцем.
3. Положить медальоны из свинины в сливочный соус, покрыть кусочки мяса помидорами, розмарином и сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 10-15 минут. Можно немного загустить соус.
4. Для картофельного пюре отварите картофель в подсоленной воде, слейте воду, приправьте мускатным орехом и поместите в рисоварку, разложите по тарелкам.