Медальоны из свинины на овощах из цуккини, подаются с картофельным снегом

Медальоны из свинины на овощах из цуккини, подаются с картофельным снегом
Медальоны из свинины на овощах из цуккини, подаются с картофельным снегом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочный крем 150г
Сыр 4 ломтика
Белое вино 100мл
Медальоны из свинины 4
сливки 250мл
Цуккини 1
Помидоры 2
Тертый пармезан 80g
соль, перец что-то
Чеснок, Базилик, Чабрец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1115 (266); яичный белок 7,1 г; углеводы 2,1 г; жир 24,0 г

Подготовка

1. Смешайте сливки, белое вино, сметану и цукини в форме для запекания. Приправьте соус чесноком, базиликом, тимьяном, пармезаном, солью и перцем.

2. Обжарьте медальоны из свинины с двух сторон на сковороде, приправьте солью и перцем.

3. Положить медальоны из свинины в сливочный соус, покрыть кусочки мяса помидорами, розмарином и сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 10-15 минут. Можно немного загустить соус.

4. Для картофельного пюре отварите картофель в подсоленной воде, слейте воду, приправьте мускатным орехом и поместите в рисоварку, разложите по тарелкам.