Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Свиная вырезка | 500г |
| черный перец а.д. Мельница | что-то |
| Грибы (оставшиеся от экзотического куриного салата…) | 350г |
| Рисп с 6 маленькими помидорами (пришлось идти, идея пришла только во время готовки) | 1 |
| Лук, нарезанный кубиками | 1 |
| Нефть | 1 EL |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Картофель фри и фритюрница | что-то |
| Приправа для стейка, соль, ягоды красного перца | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 251 (60); яичный белок 5,0 г; углеводы 5,7 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Нагрейте сковороду-гриль и смажьте ее маслом с помощью кулинарной кисточки. Поместите филе целиком в горячее масло и хорошо обжарьте со всех сторон. Затем добавьте виноградные помидоры.
2. Нагрейте немного масла во второй сковороде для грибов. Сначала обжарьте в масле нарезанный кубиками лук, затем добавьте нарезанные грибы и перец.
3. Тем временем включите фритюрницу для картофеля фри и поджарьте картофель фри. Выньте филе и дайте им немного отдохнуть. Затем разрежьте каждый на 4 толстых медальона. Верните на горячую сковороду и добавьте 1 чайную ложку ягод красного перца.
4. Приправьте филе перцем для стейка и небольшим количеством соли. На этом же этапе посолите грибы и помидоры. Соберите все вместе.