Медальоны из свинины с грибами и помидорами гриль

Медальоны из свинины с грибами и помидорами гриль
Медальоны из свинины с грибами и помидорами гриль

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 500г
черный перец а.д. Мельница что-то
Грибы (оставшиеся от экзотического куриного салата…) 350г
Рисп с 6 маленькими помидорами (пришлось идти, идея пришла только во время готовки) 1
Лук, нарезанный кубиками 1
Нефть 1 EL
Сливочное масло 2 ст.л.
Картофель фри и фритюрница что-то
Приправа для стейка, соль, ягоды красного перца что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 251 (60); яичный белок 5,0 г; углеводы 5,7 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Нагрейте сковороду-гриль и смажьте ее маслом с помощью кулинарной кисточки. Поместите филе целиком в горячее масло и хорошо обжарьте со всех сторон. Затем добавьте виноградные помидоры.

2. Нагрейте немного масла во второй сковороде для грибов. Сначала обжарьте в масле нарезанный кубиками лук, затем добавьте нарезанные грибы и перец.

3. Тем временем включите фритюрницу для картофеля фри и поджарьте картофель фри. Выньте филе и дайте им немного отдохнуть. Затем разрежьте каждый на 4 толстых медальона. Верните на горячую сковороду и добавьте 1 чайную ложку ягод красного перца.

4. Приправьте филе перцем для стейка и небольшим количеством соли. На этом же этапе посолите грибы и помидоры. Соберите все вместе.