Медальоны из свинины с перцем

Медальоны из свинины с перцем
Медальоны из свинины с перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 400г
Лук репчатый 1
маринованный зеленый перец 3 TL
Коньяк 150мл
Мясной бульон 200мл
Сливочный крем 1 EL
Морская соль с мельницы что-то
тройняшки 400г
Кресс-салат для подачи что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 479 (114); яичный белок 8,1 г; углеводы 6,1 г; Жир 2,9 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

1 час 15 минОбщее время:

1 час 25 мин

1. Вымойте, обсушите и обрежьте свиное филе. Затем разрезать на медальоны.

2. Слегка приправленные медальоны обжарить в топленом масле с обеих сторон на горячей сковороде, посолить, а затем держать в алюминиевой фольге при температуре 100° в предварительно разогретой духовке.

3. Ненадолго обжарьте в этой сковороде нарезанный лук и горошины перца и деглазируйте соки обжарки коньяком, а затем бульоном. Уварить до половины на медленном огне. Если хотите, вы можете связать соус ледяным маслом или небольшим количеством мучного масла. Перед подачей я добавила столовую ложку крем-фреш.

4. Медленно обжарьте тройняшки на дополнительной сковороде в течение примерно 40 минут на очень слабом огне и приправьте крупной морской солью. Подавайте все вместе на тарелке, украсив кресс-салатом. У нас также был салат из ягненка.