Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная вырезка | 400г |
Лук репчатый | 1 |
маринованный зеленый перец | 3 TL |
Коньяк | 150мл |
Мясной бульон | 200мл |
Сливочный крем | 1 EL |
Морская соль с мельницы | что-то |
тройняшки | 400г |
Кресс-салат для подачи | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 479 (114); яичный белок 8,1 г; углеводы 6,1 г; Жир 2,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
1 час 15 минОбщее время:
1 час 25 мин
1. Вымойте, обсушите и обрежьте свиное филе. Затем разрезать на медальоны.
2. Слегка приправленные медальоны обжарить в топленом масле с обеих сторон на горячей сковороде, посолить, а затем держать в алюминиевой фольге при температуре 100° в предварительно разогретой духовке.
3. Ненадолго обжарьте в этой сковороде нарезанный лук и горошины перца и деглазируйте соки обжарки коньяком, а затем бульоном. Уварить до половины на медленном огне. Если хотите, вы можете связать соус ледяным маслом или небольшим количеством мучного масла. Перед подачей я добавила столовую ложку крем-фреш.
4. Медленно обжарьте тройняшки на дополнительной сковороде в течение примерно 40 минут на очень слабом огне и приправьте крупной морской солью. Подавайте все вместе на тарелке, украсив кресс-салатом. У нас также был салат из ягненка.