Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Свиная вырезка | 1 |
соль, перец | что-то |
Мука | что-то |
топленое масло + немного масла | что-то |
лисички | 300 гр. |
Охотничий соус | 1 пакет |
сливки | что-то |
Лук | 1 маленький |
Белое вино | 1 выстрел |
Соль, Перец, Магги | что-то |
что-то | |
Schupfnudeln - из моей базы знаний | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 83 (20); яичный белок 2,4 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Насухо промокните филе и удалите сухожилия; избавиться от жира. Приправьте мясо солью и перцем и слегка обваляйте в муке. Разогрейте топленое масло в кастрюле и хорошо обжарьте филе с обеих сторон, поместите в разогретую до 100°С духовку и дайте отдохнуть…….ок. 7-8 мин. в зависимости от толщины мяса.
2. Тем временем нарезать лук кубиками и обжарить в небольшом количестве масла, добавить очищенные лисички и тоже обжарить. Деглазируйте каплей вина и влейте смешанный порошок соуса, доведите до кипения на короткое время. Добавьте в соус немного сливок и приправьте по вкусу.
3. Поскольку у меня в сундуке всегда есть запас Schupfnudeln, я разморозил пакет и обжарил его целиком в горячем масле.