Медальоны из свинины с соусом из лисичек и картофельной лапшой

Медальоны из свинины с соусом из лисичек и картофельной лапшой
Медальоны из свинины с соусом из лисичек и картофельной лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свиная вырезка 1
соль, перец что-то
Мука что-то
топленое масло + немного масла что-то
лисички 300 гр.
Охотничий соус 1 пакет
сливки что-то
Лук 1 маленький
Белое вино 1 выстрел
Соль, Перец, Магги что-то
что-то
Schupfnudeln - из моей базы знаний что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 83 (20); яичный белок 2,4 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Насухо промокните филе и удалите сухожилия; избавиться от жира. Приправьте мясо солью и перцем и слегка обваляйте в муке. Разогрейте топленое масло в кастрюле и хорошо обжарьте филе с обеих сторон, поместите в разогретую до 100°С духовку и дайте отдохнуть…….ок. 7-8 мин. в зависимости от толщины мяса.

2. Тем временем нарезать лук кубиками и обжарить в небольшом количестве масла, добавить очищенные лисички и тоже обжарить. Деглазируйте каплей вина и влейте смешанный порошок соуса, доведите до кипения на короткое время. Добавьте в соус немного сливок и приправьте по вкусу.

3. Поскольку у меня в сундуке всегда есть запас Schupfnudeln, я разморозил пакет и обжарил его целиком в горячем масле.