Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спаржа белая свежая | 750 гр. |
Соль | что-то |
Сливочное масло | 5 EL |
Свежий черемша | 80 гр. |
Медальоны из свинины | 8 шт |
Соль и перец | что-то |
Нефть | 2 ст.л. |
Бульон | 450 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 54 (13); яичный белок 1,3 г; углеводы 1,5 г; Жир 0,1г
Подготовка
Спаржу очистить от кожуры и отрезать концы. Сварить спаржу в кипящей подсоленной воде с 1 чайной ложкой сливочного масла до состояния al dente. Затем процедить через сито и нарезать спаржу на кусочки длиной примерно 4 см. Приправьте медальоны из свинины солью и перцем, разогрейте масло в сковороде и обжарьте медальоны с обеих сторон примерно по 5 минут, сохраняя тепло. Чеснок вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Спаржу и черемшу обжарить в жире для фритюра, затем вынуть. Деглазировать бульоном. Дать жидкости немного выкипеть. Вмешайте в соус оставшееся сливочное масло. Снова положите в соус спаржу и черемшу. Разложите медальоны по тарелкам и подавайте спаржу с черемшой и соусом