Медальоны из свинины со спаржей из черемши

Медальоны из свинины со спаржей из черемши
Медальоны из свинины со спаржей из черемши

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спаржа белая свежая 750 гр.
Соль что-то
Сливочное масло 5 EL
Свежий черемша 80 гр.
Медальоны из свинины 8 шт
Соль и перец что-то
Нефть 2 ст.л.
Бульон 450 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 54 (13); яичный белок 1,3 г; углеводы 1,5 г; Жир 0,1г

Подготовка

Спаржу очистить от кожуры и отрезать концы. Сварить спаржу в кипящей подсоленной воде с 1 чайной ложкой сливочного масла до состояния al dente. Затем процедить через сито и нарезать спаржу на кусочки длиной примерно 4 см. Приправьте медальоны из свинины солью и перцем, разогрейте масло в сковороде и обжарьте медальоны с обеих сторон примерно по 5 минут, сохраняя тепло. Чеснок вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Спаржу и черемшу обжарить в жире для фритюра, затем вынуть. Деглазировать бульоном. Дать жидкости немного выкипеть. Вмешайте в соус оставшееся сливочное масло. Снова положите в соус спаржу и черемшу. Разложите медальоны по тарелкам и подавайте спаржу с черемшой и соусом