Медальоны из свинины в панировке

Медальоны из свинины в панировке
Медальоны из свинины в панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свиная вырезка 1 прядь
Мука 6 EL
Хлебные крошки 6 EL
Яйца 2
Маринад:
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
Соль, перец, соус терияки что-то
Нефть 3 EL
Уксус 1 EL
Пиво 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Подготовьте филе свинины (ополосните водой, обсушите, обрежьте), нарежьте на ломтики толщиной примерно 1,5-2 см и аккуратно приплюсните.

2. Нарежьте лук, мелко нарежьте чеснок и смешайте с маслом, уксусом, пивом, соусом терияки и специями, чтобы получился маринад. Поместите в нее кусочки мяса примерно на 30-60 минут.

3. Насухо промокните куски мяса кухонной бумагой и обваляйте их в муке, взбитых яйцах и панировочных сухарях по очереди.

4. Нагрейте топленое масло в сковороде с покрытием. Обжариваем кусочки мяса в панировке на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Слейте воду на кухонной бумаге.

5. Мы просто едим с ним вкусный салат, но к нему также хорошо подходит картошка фри или паста. Также хорошо сочетается с острым соусом в холодном буфете!

6. Совет: оставшийся маринад можно использовать для приготовления вкусного соуса.