Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Свиная вырезка | 1 прядь |
Мука | 6 EL |
Хлебные крошки | 6 EL |
Яйца | 2 |
Маринад: | |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Соль, перец, соус терияки | что-то |
Нефть | 3 EL |
Уксус | 1 EL |
Пиво | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Подготовьте филе свинины (ополосните водой, обсушите, обрежьте), нарежьте на ломтики толщиной примерно 1,5-2 см и аккуратно приплюсните.
2. Нарежьте лук, мелко нарежьте чеснок и смешайте с маслом, уксусом, пивом, соусом терияки и специями, чтобы получился маринад. Поместите в нее кусочки мяса примерно на 30-60 минут.
3. Насухо промокните куски мяса кухонной бумагой и обваляйте их в муке, взбитых яйцах и панировочных сухарях по очереди.
4. Нагрейте топленое масло в сковороде с покрытием. Обжариваем кусочки мяса в панировке на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Слейте воду на кухонной бумаге.
5. Мы просто едим с ним вкусный салат, но к нему также хорошо подходит картошка фри или паста. Также хорошо сочетается с острым соусом в холодном буфете!
6. Совет: оставшийся маринад можно использовать для приготовления вкусного соуса.