Медальоны из свиного филе с корочкой из пармезана и цветной капустой

Медальоны из свиного филе с корочкой из пармезана и цветной капустой
Медальоны из свиного филе с корочкой из пармезана и цветной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 400г
Пармезан 50g
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Запеканка из цветной капусты и бекона см. в KB что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 806 (192); яичный белок 22,1 г; углеводы 1,3 г; жир 11,0 г

Подготовка

1. Промойте филе и обсушите кухонной бумагой. Нарезать ломтиками толщиной около 3 см.

2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте медальоны по 1 минуте с каждой стороны. Приправить солью и перцем. Посыпать густо пармезаном.

3. Добавьте запеканку из цветной капусты в кастрюлю. Также посыпать пармезаном.

4. Выпекать в духовке при 200° под грилем 5 минут. Готово!!!

5.-- Фотографии включены --