Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная вырезка | 400г |
Пармезан | 50g |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Запеканка из цветной капусты и бекона см. в KB | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 806 (192); яичный белок 22,1 г; углеводы 1,3 г; жир 11,0 г
Подготовка
1. Промойте филе и обсушите кухонной бумагой. Нарезать ломтиками толщиной около 3 см.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте медальоны по 1 минуте с каждой стороны. Приправить солью и перцем. Посыпать густо пармезаном.
3. Добавьте запеканку из цветной капусты в кастрюлю. Также посыпать пармезаном.
4. Выпекать в духовке при 200° под грилем 5 минут. Готово!!!
5.-- Фотографии включены --