Медальоны из свиного филе, завернутые в сливочно-сырный соус

Медальоны из свиного филе, завернутые в сливочно-сырный соус
Медальоны из свиного филе, завернутые в сливочно-сырный соус

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 300г
Лук красный 1
Лук 1
Шаллот 1
Ветчина, вяленая 4 ломтика
Дижонская горчица 4 TL
сливки 200мл
Сливочный плавленый сыр 70 г
Сливочный сыр с зеленью 150г
Розмарин 1 отделение
Перец с мельницы что-то
Выделено жирным шрифтом что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1055 (252); яичный белок 13,2 г; углеводы 2,2 г; Жир 21,4г

Подготовка

1. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Форму для запекания смажьте маслом и выложите в нее лук.

2. Мясо промыть, обсушить. Разрезать на 4 одинаковых медальона. Оберните каждый ломтиком бекона. Закрепите зубочистками. Намазать две плоские стороны горчицей и выложить на лук. Готовьте в предварительно разогретой до 200 °C духовке примерно 30 минут.

3. Тем временем поместите плавленый сыр, сливочный сыр и густые сливки в кастрюлю и прогрейте. Приправьте перцем. Через 30 минут заливаем медальоны сырным соусом и готовим еще 10-15 минут. Посыпать нарезанным розмарином. Подавайте с лапшой или жареным картофелем.