Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Свиная вырезка | 300г |
| Лук красный | 1 |
| Лук | 1 |
| Шаллот | 1 |
| Ветчина, вяленая | 4 ломтика |
| Дижонская горчица | 4 TL |
| сливки | 200мл |
| Сливочный плавленый сыр | 70 г |
| Сливочный сыр с зеленью | 150г |
| Розмарин | 1 отделение |
| Перец с мельницы | что-то |
| Выделено жирным шрифтом | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1055 (252); яичный белок 13,2 г; углеводы 2,2 г; Жир 21,4г
Подготовка
1. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Форму для запекания смажьте маслом и выложите в нее лук.
2. Мясо промыть, обсушить. Разрезать на 4 одинаковых медальона. Оберните каждый ломтиком бекона. Закрепите зубочистками. Намазать две плоские стороны горчицей и выложить на лук. Готовьте в предварительно разогретой до 200 °C духовке примерно 30 минут.
3. Тем временем поместите плавленый сыр, сливочный сыр и густые сливки в кастрюлю и прогрейте. Приправьте перцем. Через 30 минут заливаем медальоны сырным соусом и готовим еще 10-15 минут. Посыпать нарезанным розмарином. Подавайте с лапшой или жареным картофелем.