Медальоны из телятины с грибной лапшой

Медальоны из телятины с грибной лапшой
Медальоны из телятины с грибной лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Медальоны из телятины 4
Соль что-то
перец что-то
Грибы 500 грамм
Лук 1
Белое вино 300мл
взбитые сливки 300мл
Карри что-то
петрушка что-то
Тальятелле 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 636 (152); яичный белок 4,7 г; углеводы 11,7 г; Жир 7,8 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

30 мин

1. Медальоны из телятины вымыть, обсушить и обжарить в горячем топленом масле примерно по 3-4 минуты с обеих сторон.

2. Приправьте мясо солью и перцем, заверните в алюминиевую фольгу и поместите в духовку при 50°C. согреться.

3. Добавить в соус очищенные, нарезанные грибы и дать им немного обжариться.

4. Добавить очищенный, нарезанный кубиками лук и продолжать обжаривать, приправить солью и перцем..

5. Теперь деглазируйте белым вином, дайте ему немного выкипеть, добавьте сливки по вкусу, добавьте карри и немного петрушки.

6. В конце добавьте грибы и не слишком мягкую пасту, хорошо перемешайте.

7. Выложите грибную лапшу на тарелку, достаньте мясо из духовки и полейте мясным соком.

8. Теперь наслаждайтесь;:-)