Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Медальоны из телятины | 4 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Грибы | 500 грамм |
Лук | 1 |
Белое вино | 300мл |
взбитые сливки | 300мл |
Карри | что-то |
петрушка | что-то |
Тальятелле | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 636 (152); яичный белок 4,7 г; углеводы 11,7 г; Жир 7,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
30 мин
1. Медальоны из телятины вымыть, обсушить и обжарить в горячем топленом масле примерно по 3-4 минуты с обеих сторон.
2. Приправьте мясо солью и перцем, заверните в алюминиевую фольгу и поместите в духовку при 50°C. согреться.
3. Добавить в соус очищенные, нарезанные грибы и дать им немного обжариться.
4. Добавить очищенный, нарезанный кубиками лук и продолжать обжаривать, приправить солью и перцем..
5. Теперь деглазируйте белым вином, дайте ему немного выкипеть, добавьте сливки по вкусу, добавьте карри и немного петрушки.
6. В конце добавьте грибы и не слишком мягкую пасту, хорошо перемешайте.
7. Выложите грибную лапшу на тарелку, достаньте мясо из духовки и полейте мясным соком.
8. Теперь наслаждайтесь;:-)