Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свиная вырезка | 1 |
| Лук | 1 |
| Лук | 1 стержень |
| Цвет перца на ваш выбор | 1 |
| Сливочный крем | 1 чашка |
| Растворимый бульон | 0,5 TL |
| Соль и перец | что-то |
| Стейк или соус чили | 2 ст.л. |
| Соевый соус | 1TL |
| Бекон | 10 дисков |
| Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1850 (442); Альбумин -; Углеводы -; Жир 50,0 г
Подготовка
1. В зависимости от размера филе разрежьте его на 10-12 медальонов. Оберните каждый медальон ломтиком бекона, чтобы медальоны оставались на месте.
2. Очистить и мелко нарезать лук. Лук-порей очистить и нарезать тонкими кольцами. Очистить перец, вымыть и нарезать тонкими полосками.
3. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте медальоны с обеих сторон. Приправьте небольшим количеством перца и положите в форму для запекания.
4. Обжарьте нарезанный кубиками лук в масле из медальонов до легкого коричневого цвета, затем добавьте лук-порей и полоски перца. Парим все около 10 минут. Приправить бульонным порошком, солью и перцем и добавить немного воды (2-3 столовые ложки). Недолго кипятить.
5. Вмешать сметану, добавить стейк или соус чили и соевый соус, дать всему немного покипеть и снова приправить.
6. Выложите на каждый медальон немного овощной смеси и запекайте в духовке при 180°C примерно 30 минут.