Медальоны с овощной начинкой

Медальоны с овощной начинкой
Медальоны с овощной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 1
Лук 1
Лук 1 стержень
Цвет перца на ваш выбор 1
Сливочный крем 1 чашка
Растворимый бульон 0,5 TL
Соль и перец что-то
Стейк или соус чили 2 ст.л.
Соевый соус 1TL
Бекон 10 дисков
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1850 (442); Альбумин -; Углеводы -; Жир 50,0 г

Подготовка

1. В зависимости от размера филе разрежьте его на 10-12 медальонов. Оберните каждый медальон ломтиком бекона, чтобы медальоны оставались на месте.

2. Очистить и мелко нарезать лук. Лук-порей очистить и нарезать тонкими кольцами. Очистить перец, вымыть и нарезать тонкими полосками.

3. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте медальоны с обеих сторон. Приправьте небольшим количеством перца и положите в форму для запекания.

4. Обжарьте нарезанный кубиками лук в масле из медальонов до легкого коричневого цвета, затем добавьте лук-порей и полоски перца. Парим все около 10 минут. Приправить бульонным порошком, солью и перцем и добавить немного воды (2-3 столовые ложки). Недолго кипятить.

5. Вмешать сметану, добавить стейк или соус чили и соевый соус, дать всему немного покипеть и снова приправить.

6. Выложите на каждый медальон немного овощной смеси и запекайте в духовке при 180°C примерно 30 минут.