Медовый торт с искусственным медом и сахаром

Медовый торт с искусственным медом и сахаром
Медовый торт с искусственным медом и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Искусственный мед 200г
сахар 300г
Маргарин 125 г
Яйца 2
Выпечка с лимоном 1 пакет
корица 1 чайная ложка
молотая гвоздика 1 щипок
Разрыхлитель 1 пакет
Шоколадный пудинг 1 пакет
молотые орехи 125 г
Мука 500г
Молоко 4 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1745 (417); яичный белок 7,0 г; углеводы 66,9 г; Жир 13,2 г

Подготовка

Нагрейте искусственный мед, сахар и маргарин и снова дайте им остыть. Затем добавить все по одному, муку и молоко в конце, можно добавить немного нутеллы. Вылить смесь на противень, смазанный маргарином, и выпекать при 180 градусах около 30 минут. Посыпать пирог сахарной пудрой, пока он еще теплый.