Медовый, вкусный и оригинальный грушевый пирог

Медовый, вкусный и оригинальный грушевый пирог
Медовый, вкусный и оригинальный грушевый пирог
Anonim

Материалы:

10 маленьких спелых груш, тонко нарезанных

100 гр. медовый

2 яйца

150 гр. сахар

70 гр. сливки со всеми жирами

150 гр. мука на все случаи жизни

1 ч. л. гл. порошок для выпечки

50 гр. растопленное масло

15 гр. коньяк

1 щепотка корицы

Реализация:

Выложите мед на дно сковороды и поставьте на воздух, при 180 градусах, на 3-4 минуты, пока он не карамелизуется. Затем ровным слоем выложите ломтики груши.

В миксере взбейте яйца с сахаром до получения однородной кремообразной массы, затем добавьте сливки и просеянную муку с разрыхлителем и корицей. Продолжайте взбивать некоторое время и, наконец, добавьте масло и коньяк. Перемешайте ингредиенты и полейте смесью груши с медом.

Выпекать около 50 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Было бы хорошо на последние 20 минут снизить температуру духовки до 150 градусов. Дайте ему хорошо остыть, прежде чем разрезать пирог, и, если хотите, подавайте с посыпкой и корицей.

анатропионлайн