Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мука | 400 гр. |
свежие дрожжи | 1 |
щепотка сахара | 1 |
Соль | 0,5 TL |
Оливковое масло | 3 EL |
теплая вода | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 958 (229); яичный белок 6,7 г; углеводы 48,2 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Во-первых, установите духовку на 250 градусов выше и ниже тепла! Насыпьте муку в миску, сделайте отверстие посередине и всыпьте все свежие дрожжи. Положите сахар, соль и оливковое масло снаружи муки. Затем медленно добавьте воду к дрожжам и с помощью вилки перемешайте дрожжи, воду и муку. Делайте это до тех пор, пока дрожжи не растворятся. Затем это продолжается руками, быстро замешивая все вместе. Затем выньте тесто из миски и поместите его на столешницу. Затем замешивание продолжается там в течение 10 минут, но для этого обычно требуется немного больше муки! Это важно, чтобы тесто хорошо поднялось и начало пузыриться (то, что на 10 минут).
2. Теперь ему нужно пройти еще 30-60 минут. Это очень хорошо работает в чаше PENG от Tuppa. В противном случае просто положите на чашу влажную ткань и поставьте ее в теплое место.
3. Поднявшись, вы увидите, что тесто стало очень и очень большим. Теперь его снова быстро замешивают, а затем можно обрабатывать по желанию. С ним можно, например, приготовить вкусный лист пиццы (рецепт также доступен у меня на Mega Pizza)