Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мука | 450г |
| Вода | 400мл |
| Сливочное масло | 50g |
| Соль | 2 ч.л. (удалено) |
| сахар | 1 чайная ложка (удалено) |
| Мука -ок.50г- | 4 ст.л. |
| Сухие дрожжи | 1 пакет |
| Разрыхлитель | 1 Msp |
| молоко | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 892 (213); яичный белок 5,1 г; углеводы 36,2 г; Жир 5,2 г
Подготовка
1. Здравствуйте дорогие, я проснулась сегодня около 6 утра и больше не могла уснуть вот и подумала про себя, испеките булочки, рецепты перекатывала тут в кб и то нашел то то другое. Я думал, что мука и жидкость не пропорциональны тому или иному рецепту. Что ж, попробуй, а теперь результат
2. Смешала в миске муку, соль, сахар, сухие дрожжи и разрыхлитель. Теперь вода в чайнике нагрелась….дерьмо слишком горячее что ты делаешь ну классное масло растворилось в нем как раз теплое. Все было опрокинуто на мучную смесь и энергично перемешивалось добрых 5-8 минут, о чем где-то говорилось. Боже, что это за беспорядок, потому что я подумал, что лучше дать ему отдохнуть в течение часа, а затем посмотреть.
3.…ну что час выбился и бабла? … отлично противген отлично теперь можно формировать булочки я осторожно ложкой в массу …. тьфу еще сырой хорошо схватил 4 столовые ложки муки и все это дело снова супер энергично размешать пока все не соединится. Отлично, подумал я, все еще немного сырое, это не имеет значения, на противне, застеленном бумагой для выпечки, в духовке, предварительно разогретой до 200 ° C, а затем в ней, не имеет значения, это будет вкусно как-то
4.….заглянули через 20 минут, немного почистили молоком, а затем вышли еще через 5 минут, и о чудо, они совсем не плохо выглядят juppiiiiii Завтрак спас…так и теперь буду есть мега лепешки комочками -смех-
5. Ах да, не рискнула фоткать мучную жижу только после того как масса оказалась на листе подумала может еще что-то потом я думаю, было бы проще испечь из него хлеб и дать ему подняться еще 30 минут, прежде чем я положу его на поднос.