Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Обертывания | 6 шт |
Фарш смешанный | 500г |
кукуруза | 1 банка |
Фасоль | 1 банка |
Цуккини | 0, 5 шт. |
Морковь | 2 шт |
Грибы | 8 шт |
Лук | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Томатная паста | что-то |
Томатное пюре | 1 Л |
Паприка, карри, итальянские специи, соль, перец, бальзамический уксус | что-то |
Шманд | 200г |
Рассыпанный сыр / Сырный гратен | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 579 (138); яичный белок 8,8 г; углеводы 1,6 г; Жир 10,7г
Подготовка
1. Сначала нарежьте лук очень мелкими кубиками и обжарьте их вместе с выдавленным зубчиком чеснока. Следите за тем, чтобы он не стал слишком коричневым. Затем вы сразу же добавляете фарш и хорошенько его обжариваете.
2. После того как фарш обжарится, добавьте томатную пасту, а затем томатное пюре. Наконец, я добавляю перец, карри, итальянские специи, соль, перец и немного бальзамического уксуса.
3. На следующем этапе добавьте в соус фасоль и кукурузу и дайте хорошо закипеть.
4. Тем временем мелко нарежьте морковь, кабачки и грибы, положите в миску и перемешайте.
5. Теперь можно приступать к наслаиванию. Сначала вы кладете немного соуса, затем 2 целые лепешки, а затем нарезанные овощи в форму для запекания. Затем снова соус, обертывания и овощи. Это можно повторять до тех пор, пока кастрюля не будет заполнена. Убедитесь, что вы закончили с соусом. Наконец, последний слой соуса намажьте сметаной, сверху положите сырную намазку и поставьте в духовку при температуре около 180° на 20 минут.