Мексиканская лазанья в роллах с говяжьим фаршем

Мексиканская лазанья в роллах с говяжьим фаршем
Мексиканская лазанья в роллах с говяжьим фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Обертывания 6 шт
Фарш смешанный 500г
кукуруза 1 банка
Фасоль 1 банка
Цуккини 0, 5 шт.
Морковь 2 шт
Грибы 8 шт
Лук 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Томатная паста что-то
Томатное пюре 1 Л
Паприка, карри, итальянские специи, соль, перец, бальзамический уксус что-то
Шманд 200г
Рассыпанный сыр / Сырный гратен 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 579 (138); яичный белок 8,8 г; углеводы 1,6 г; Жир 10,7г

Подготовка

1. Сначала нарежьте лук очень мелкими кубиками и обжарьте их вместе с выдавленным зубчиком чеснока. Следите за тем, чтобы он не стал слишком коричневым. Затем вы сразу же добавляете фарш и хорошенько его обжариваете.

2. После того как фарш обжарится, добавьте томатную пасту, а затем томатное пюре. Наконец, я добавляю перец, карри, итальянские специи, соль, перец и немного бальзамического уксуса.

3. На следующем этапе добавьте в соус фасоль и кукурузу и дайте хорошо закипеть.

4. Тем временем мелко нарежьте морковь, кабачки и грибы, положите в миску и перемешайте.

5. Теперь можно приступать к наслаиванию. Сначала вы кладете немного соуса, затем 2 целые лепешки, а затем нарезанные овощи в форму для запекания. Затем снова соус, обертывания и овощи. Это можно повторять до тех пор, пока кастрюля не будет заполнена. Убедитесь, что вы закончили с соусом. Наконец, последний слой соуса намажьте сметаной, сверху положите сырную намазку и поставьте в духовку при температуре около 180° на 20 минут.