Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Кукурузная мука | 150 г |
Пшеничная мука | 350 г |
Вода | 350 мл |
Соль | что-то |
Говяжий Фарш | 500 г |
Сладкая паприка | 30 г |
Карри | 10 г |
перец | 10 г |
Табаско копченое | что-то |
Куриное филе | 500 г |
Острый розовый перец | 30 г |
Чесночные гранулы | 15 г |
Тмин | 5 гр |
Нефть | что-то |
8 Смесь трав | 80 г |
Красная фасоль | 3 банки |
кукуруза | 1 банка |
Бальзамический уксус | что-то |
Огурец | 1 |
Помидор | 5 |
салат айсберг | 1 |
Гауда | 400 г |
крем фреш | 2 чашки |
Чеснок | 0,5 пальца ноги |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 880 (210); яичный белок 10,1 г; углеводы 17,9 г; Жир 8,4 г
Подготовка
1. Сначала замесить тесто. Кукурузную муку смешивают с пшеничной мукой и небольшим количеством соли. Теперь добавьте теплую воду и замесите рыхлое, не слишком липкое тесто. Совет: если вы хотите, чтобы тесто хранилось дольше, просто упакуйте его в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник.
2. Теперь смешайте говяжий фарш со сладким перцем, порошком карри, молотым черным перцем и хорошей щепоткой копченого табаско, а затем без; Жарить жир.
3. Теперь пришло время курицы. Сначала сделайте маринад. Все, что вам нужно сделать, это смешать острую паприку, порошок карри, гранулы чеснока, тмин, перец и соль. Теперь налейте на него немного масла, пока не получите красивую, не слишком жидкую массу. Филе куриной грудки нарезают полосками и маринуют в них от 1 до 2 часов.
4. Когда мясо поднимется, можно положить обжаренный фарш в кастрюлю и добавить 3 банки красной фасоли без жидкости. Добавьте кукурузу без жидкости. Теперь не хватает только пачки замороженных трав. Я беру 8 трав из я…
5. Маринованное филе куриной грудки обжаривается на сковороде (при жарке поливают бальзамическим уксусом), снимается со сковороды и нарезается большой кухонный нож, пока не получится фарш. Затем возвращается обратно в кастрюлю. Когда эти шаги выполнены, он переходит к другим ингредиентам в кастрюле. Нарежьте немного чеснока и смешайте. Я всегда использую зубчик полевого чеснока.
6. Теперь нарежьте огурец, помидор и салат айсберг и положите в миску.
7. Тесто нужно раскатать очень тонко. Просто время от времени посыпайте его мукой. Разогрейте сковороду на сильном огне и слегка обжарьте раскатанную лепешку с одной стороны (важно только с одной, иначе она будет слишком жесткой), пока она не начнет пузыриться.
8. Теперь выложите мясной фарш в готовую лепешку и добавьте немного гауды. Выложите столовую ложку крем-фреш в него и салат. Теперь сверните его, посыпьте сыром и поставьте в духовку на 250 градусов.
9. Человек тоже может все это заморозить. Так что вы просто делаете немного больше работы время от времени, но тогда у вас всегда есть что-то готовое. Количества не совсем точны, лучше самим убедиться, можете ли вы взять немного больше или меньше того или другого. НО ВКУС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТЛИЧНЫЙ!
10. Но вам не нужно выпекать эти продукты перед заморозкой. На фото замороженный. Так как я не смог найти хороший рецепт в сети, я попробовал его сам, а затем все домашнее. потому что цены на лепешки в супермаркете неоправданные потому что я легко делаю 100 за такую цену (10 лепешек). Желаю вам весело провести время!!