Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Куриная грудка | 500г |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Лук | 1 шт |
| зубчик чеснока | 2 шт |
| Красный перец чили | 1 шт |
| Молоко | 0,5 л |
| Плавленый сыр | 1 чашка |
| Крахмал | 2 ст.л. |
| кукуруза | 0.5 Банка |
| Консервированная фасоль | 1 банка |
| Томатный джем 375 мл | 1 банка |
| Помидор | 1 шт |
| Средняя морковь | 1 шт |
| Весенний лук-порей | 3 шт |
| Красный перец | 0, 5 шт. |
| Сливочный крем | 1 чашка |
| Обернуть | 12 шт |
| Сыр Чеддер | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 283 (68); яичный белок 6,1 г; углеводы 4,2 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Нарежьте курицу и обжарьте в небольшом количестве масла. Нагрейте молоко и растопите в нем плавленый сырок. Смешайте крахмальный порошок с водой и загустите им соус. Приправить солью, перцем, чили.
2. Приправьте курицу солью, перцем, луком, чесноком и нарезанным перцем чили. Добавьте оставшиеся овощи и немного обжарьте. Добавьте крем-фреш.
3. Натереть сыр чеддер на крупной терке. Выложите курино-овощную смесь на пленку. Разверните пленку. Поместите обертки в кастрюлю. Полить сырным соусом. Посыпать сыром. Выпекать при температуре около 180° примерно 30 минут.