Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Стейк Рибай | 350 грамм |
Королевская фасоль | 1 горсть |
Консервированная кукуруза | 1 горсть |
Консервированная фасоль | 1 горсть |
Красный перец | 1 штука |
Лук свежий | 1 штука |
Бэби Кукуруза | 1 горсть |
Перец чили мелко нарезанный | 3 штуки |
Соль и перец | что-то |
Порошок чили | что-то |
Карри | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Сливочное масло | 1 штука |
топленое масло | 1 штука |
Травяная соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 515 (123); яичный белок 21,0 г; углеводы 0,5 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. У моего мясника сегодня был бычий глаз на продажу. 15 € за килограмм, ночная плита становится экономной. Так что я вырезал хороший кусок. Так как вечером я избегаю углеводов, то в качестве гарнира придумала вкусную овощную кастрюлю в мексиканском стиле. Итак, начнем. Сначала хорошее холодное пиво.
2. Оставьте мясо на улице до комнатной температуры. Овощи нарежьте одинаковыми кусочками. Разогрейте в воке сливочное масло и обжарьте в нем овощи, пока они не станут хрустящими, а тем временем вымойте и обсушите вкусный кусок быка. Разогрейте духовку до 80 градусов.
3. Коптите топленое масло в чугунной сковороде. Уменьшите огонь на треть и медленно отложите вкусное мясо от тела. Наслаждайтесь шипением и ароматом вкусного пилса. Через 2 минуты перевернуть рибай и жарить еще 2 минуты. Теперь поставьте отлитые яйца в духовку и дайте стейку отдохнуть и томить еще 5 минут.
4. Приправьте овощи по вкусу. Разложите на тарелке и поставьте рядом мертвого быка. Сверху соль и перец. А теперь просто наслаждайтесь. Поэма для всех плотоядных растений вроде меня. Лучше всего к этому подходит второе пиво. Ан Гуадн, я не кладу на стейк масло с травами.;-))