Мексиканское искушение или мертвый бык в Мексике;

Мексиканское искушение или мертвый бык в Мексике;
Мексиканское искушение или мертвый бык в Мексике;

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Стейк Рибай 350 грамм
Королевская фасоль 1 горсть
Консервированная кукуруза 1 горсть
Консервированная фасоль 1 горсть
Красный перец 1 штука
Лук свежий 1 штука
Бэби Кукуруза 1 горсть
Перец чили мелко нарезанный 3 штуки
Соль и перец что-то
Порошок чили что-то
Карри что-то
Порошок острой паприки что-то
Сливочное масло 1 штука
топленое масло 1 штука
Травяная соль что-то
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 515 (123); яичный белок 21,0 г; углеводы 0,5 г; Жир 4,1 г

Подготовка

1. У моего мясника сегодня был бычий глаз на продажу. 15 € за килограмм, ночная плита становится экономной. Так что я вырезал хороший кусок. Так как вечером я избегаю углеводов, то в качестве гарнира придумала вкусную овощную кастрюлю в мексиканском стиле. Итак, начнем. Сначала хорошее холодное пиво.

2. Оставьте мясо на улице до комнатной температуры. Овощи нарежьте одинаковыми кусочками. Разогрейте в воке сливочное масло и обжарьте в нем овощи, пока они не станут хрустящими, а тем временем вымойте и обсушите вкусный кусок быка. Разогрейте духовку до 80 градусов.

3. Коптите топленое масло в чугунной сковороде. Уменьшите огонь на треть и медленно отложите вкусное мясо от тела. Наслаждайтесь шипением и ароматом вкусного пилса. Через 2 минуты перевернуть рибай и жарить еще 2 минуты. Теперь поставьте отлитые яйца в духовку и дайте стейку отдохнуть и томить еще 5 минут.

4. Приправьте овощи по вкусу. Разложите на тарелке и поставьте рядом мертвого быка. Сверху соль и перец. А теперь просто наслаждайтесь. Поэма для всех плотоядных растений вроде меня. Лучше всего к этому подходит второе пиво. Ан Гуадн, я не кладу на стейк масло с травами.;-))