Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Маргарин | 75 гр. |
сахар | 75 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 2 |
Фундук молотый | 100 гр. |
Роше | что-то |
взбитые сливки | 250мл |
кремовый | 0, 5 пакетов |
Взбитые сливки для украшения | мл |
Ванильный сахар | что-то |
кувертюр | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1877 (448); яичный белок 4,5 г; углеводы 18,1 г; Жир 40,4г
Подготовка
1. Для теста вмешайте сливочное масло до получения однородной массы, вмешайте сахар и ванильный сахар. Постепенно вмешайте яйца. Смешайте орехи с разрыхлителем и перемешайте. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму и разровняйте. Выпекать 10-15 минут, верхний/нижний нагрев 175 градусов (предварительно разогреть). Выньте основу для торта из формы и дайте ей остыть.
2. Для начинки положите 10 роше в миску и разомните. Сливки взбить до пиков и вмешать в смесь крошек. Поместите кольцо для торта вокруг основы торта, распределите смесь по основанию и охладите. После остывания можно снять кольцо для торта.
3. Сливки взбить с ванильным сахаром до пиков и украсить торт небольшими кремовыми туфами (по краю). Разделите оставшиеся лепешки пополам и положите одну половину на торт. При желании середину торта можно украсить кувертюром.