Мелкие тараканы

Мелкие тараканы
Мелкие тараканы

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Маргарин 75 гр.
сахар 75 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 2
Фундук молотый 100 гр.
Роше что-то
взбитые сливки 250мл
кремовый 0, 5 пакетов
Взбитые сливки для украшения мл
Ванильный сахар что-то
кувертюр что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1877 (448); яичный белок 4,5 г; углеводы 18,1 г; Жир 40,4г

Подготовка

1. Для теста вмешайте сливочное масло до получения однородной массы, вмешайте сахар и ванильный сахар. Постепенно вмешайте яйца. Смешайте орехи с разрыхлителем и перемешайте. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму и разровняйте. Выпекать 10-15 минут, верхний/нижний нагрев 175 градусов (предварительно разогреть). Выньте основу для торта из формы и дайте ей остыть.

2. Для начинки положите 10 роше в миску и разомните. Сливки взбить до пиков и вмешать в смесь крошек. Поместите кольцо для торта вокруг основы торта, распределите смесь по основанию и охладите. После остывания можно снять кольцо для торта.

3. Сливки взбить с ванильным сахаром до пиков и украсить торт небольшими кремовыми туфами (по краю). Разделите оставшиеся лепешки пополам и положите одну половину на торт. При желании середину торта можно украсить кувертюром.