Melomacarona (греческое печенье с медом)
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 ¾ чашки оливкового масла со слабым вкусом
- 1 sugar чашки сахара
- 1 столовая ложка мелко измельченной апельсиновой цедры
- ½ стакана апельсинового сока
- 2 столовые ложки коньяка или апельсинового сока
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1 ½ чайной ложки пищевой соды
- ¾ чайной ложки тертого мускатного ореха или 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- Salt чайная ложка соли
- Ground чайной ложки молотых гвоздик
- 7 чашек универсальной муки
- ½ чашки сахара
- ½ чайной ложки молотой корицы
- 1 яичный белок, слегка взбитый
- ¼ чашки нарезанного миндаля
- 1 рецепт Пряная медовая глазурь (см. Рецепт ниже)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В очень большой миске взбейте вместе масло, 1-1 / 4 чашки сахара, апельсиновую цедру, апельсиновый сок, коньяк, 2 чайные ложки корицы, пищевую соду, мускатный орех, соль и гвоздику до образования хорошо вместе взятые. Добавьте муку деревянной ложкой. Тесто будет круто.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесить 5 минут. Тесто будет рассыпчатым, пока вы его месите. Сформировать тесто в шарик.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 В небольшой миске смешайте 1/2 стакана сахара и 1/2 чайной ложки корицы. Используя слегка округлую столовую ложку теста для каждого печенья, формуйте тесто в овалы 2-1 / 2x1-1 / 2 дюйма, толщиной от 1 / 4- до 1/2 дюйма. Окуните тесто в овально-сахарную смесь, поворачивая, чтобы покрыть обе стороны. Поместите овалы на расстоянии 1 дюйм друг от друга на не смазанном листе печенья. Слегка почистите верхушки овалов взбитым яичным белком. Положите 2-3 кусочка миндаля на каждое печенье, слегка надавливая на печенье.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Выпекайте в течение 9-11 минут или до тех пор, пока края слегка не станут твердыми при легком прикосновении, а верхушки слегка потемнеют. Остудить печенье на противне в течение 1 минуты. Передача куки на решетку для полного охлаждения.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 5 Установите охлаждающие стойки поверх листов пергамента или вощеной бумаги. Окуните охлажденное печенье в Spiced Honey Glaze, поворачивая, чтобы покрыть обе стороны. Удалите из сиропа двумя вилками, чтобы лишний сироп стекал. Установите печенье на подготовленные охлаждающие стойки. Дайте постоять 30 минут перед подачей на стол. Делает около 5 дюжин печенья.
подсказки
Слой печенья между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; покрытие. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить до 3 месяцев.
Пряная медовая глазурь
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ⅓ чашки сахара
- ⅓ стакан воды
- ⅓ чашка меда
- 1 чайная ложка мелко нарезанной лимонной цедры
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 3 дюйма палочка корицы
- 1 целая гвоздика
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В маленькой кастрюле смешайте сахар, воду, мед, цедру лимона, лимонный сок, палочку корицы и гвоздику. Доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы растворить сахар. Уменьшить жару; варить на медленном огне в течение 10 минут. Охладите полностью перед погружением печенья