Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Масло для жарки | 330 гр. |
Шманд | 110 гр. |
сахар | 225 гр. |
Апельсиновый сок | 180 гр. |
Коньяк | 60 мл |
Апельсиновая цедра натертая | 2TL |
Разрыхлитель | 2TL |
Мука | 1 маленький |
милая | 700 гр. |
сахар | 450 гр. |
Вода | 480 мл |
Грецкие орехи крупного помола | 200 гр. |
газировка | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1494 (357); яичный белок 1,4 г; углеводы 45,1 г; Жир 18,4 г
Подготовка
1. Масло, сметана, сахар, апельсиновый сок, коньяк и апельсиновая цедра при работе миксера на максимальной мощности в течение ок. Взбивайте 4 минуты. 2. Просеять муку, разрыхлитель и соду в углубление посередине, добавить взбитую жидкость и медленно замесить мягкое тесто (вручную) 3. Сформировать из теста небольшие овальные кусочки и выложить на противень, застеленный бумага для выпечки. Выпекать при температуре 175 градусов около 30 минут до золотистого цвета. 4. Вскипятить мед, сахар и воду в кастрюле около 5 минут и залить им тесто, как только оно достанет из духовки. (Если все еще горячее) Дать постоять 2-3 минуты, пока они не впитают весь сироп, Периодически переворачивая, чтобы сироп попал повсюду. 6. Когда остынет, посыпьте грецкими орехами. 7. В серединку также можно положить гвоздику или покрыть шоколадной глазурью. Накрытые фольгой в холодильнике они остаются свежими около 30 дней.