Ингредиенты
- 1/4 c. майонез
- 2 ст. кетчуп
- 2 ст. сладкий огуречный соус
- 1/2 ч. л. Вустерширский соус
- 1 ч. л. свежий лимонный сок
- 1 1/2 ч. л. приготовленный хрен
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1/2 c. мелко нарезанная солонина, из 3 ломтиков деликатеса
- 1 1/4 c. квашеная капуста, сок процеженный
- 4 булочки для гамбургеров из цельнозерновой муки
- 1 1/2 фунта говяжьего фарша (90/10)
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 8 ломтиков Сыр Sargento® Creamery Sliced Baby Swiss Natural Cheese
Направления
- Приготовьте заправку: в небольшой миске смешайте майонез, кетчуп, приправу, вустерский соус, лимонный сок и хрен. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до использования.
- Приготовьте гамбургеры: Подготовьте гриль или сковороду-гриль и поставьте на средний огонь. Смажьте гриль растительным маслом. В средней миске смешайте солонину и квашеную капусту. Отложите до использования.
- Выложите большой кусок алюминиевой фольги и заверните в нее булочки. Сформируйте из говядины 4 котлеты одинакового размера, шириной около 4 дюймов. Приправьте обе стороны солью и перцем. Большим пальцем сделайте неглубокую выемку в центре каждого бургера. Отложите оба в сторону.
- Поместите булочки на гриль и жарьте, пока они не прогреются, около 2 минут. Выньте пакет из фольги на тарелку и держите в тепле до готовности.служить.
- Жарьте котлеты на гриле, пока нижняя сторона не подрумянится, около 5 минут. Переверните и готовьте еще 4 минуты. Накройте каждый бургер двумя ломтиками сыра, накройте гриль и готовьте, пока сыр не расплавится и мясо не перестанет быть розовым в центре, еще около 2 минут. Уберите гамбургеры на тарелку.
- Чтобы собрать, положите котлету для гамбургера на дно булочки, а сверху выложите смесь из квашеной капусты. Полить заправкой и сделать бутерброд с верхней булочкой. Подавать немедленно.