МАТЕРИАЛЫ-ИСПОЛНЕНИЕ ДЛЯ ИСПАНСКОГО (для формы 28 см)

9 яиц
360 г сахара
210 г муки
150 г кукурузной муки
2 стручка ванили
1 чайная ложка (полная) разрыхлителя
РЕАЛИЗАЦИЯ
Взбить яйца с сахаром и ванилью до пышной белой массы.
Добавьте смесь муки (мука и кукурузный крахмал) в миксер, ложку за ложкой, и в конце всыпьте разрыхлитель.
Вылейте смесь в смазанную маслом форму и выпекайте при 180 градусах
примерно 40 минут.
Дайте хорошо остыть и разрежьте на три части (лучше всего на следующий день).
МАТЕРИАЛЫ-ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ДЛЯ ОРОШЕНИЯ

300 г сахара
300 мл воды
1 целый небольшой апельсин(нарезанный ножом/не разрезанный)
1 столовая ложка глюкозы
2 рюмки хорошего коньяка
Воду с сахаром, апельсином и глюкозой кипятить 15-20 минут..
Снять с огня и добавить коньяк.
Дать остыть.
МАТЕРИАЛЫ-ИСПОЛНЕНИЕ ДЛЯ БОРКИ

1 литр растительных сливок
150 г просеянной сахарной пудры
ванильный ароматизатор (порошок или жидкость)
Поместите чашу миксера в морозильную камеру для охлаждения на 15 минут.
Влейте сливки и начните взбивать на средней скорости добавляя
муки и ванили и продолжая на высокой скорости, пока взбитые сливки хорошо не загустеют
и стоит на проводе миксера.
Храните в холодильнике и продолжайте использовать крем Серрано.
МАТЕРИАЛЫ-ИСПОЛНЕНИЕ ДЛЯ SERANO CREAM
ДЛЯ КИГИ

210 г сахара
50 г воды
50 г глюкозы
250 г яичных белков комнатной температуры
50 г сахара
1 Альса ванильный
Термометр Caramy

Поставьте воду, сахар и глюкозу в кастрюлю на слабый огонь
постоянно перемешивая деревянной ложкой, чтобы ингредиенты расплавились..
Как только карамель достигнет 110 градусов, начните взбивать миксером
яичные белки, пока они не станут пенистыми..
Постепенно добавляйте 50 г сахара и ароматизатор. Продолжайте бить.
Как только шкала карамели достигнет 145 градусов, снимите карамель с огня и начните вливать ее в меренгу (миксером на высокой скорости) понемногу (как нить), пока вся карамель не впитается и не остынет.
ДЛЯ КРЕМА SERANO

340 г заварного крема
80 г сливок (не взбитых)
1 столовая ложка бренди
360 г кувертюра, растопленного на водяной бане (теплого)
800 г взбитых сливок (густых, как взбитые сливки)
Поместите первые 3 ингредиента в большую миску и перемешайте венчиком.
Добавить растопленный шоколад (теплым, а не горячим).
Хорошо перемешать венчиком..
Влейте шоколадную смесь во взбитые сливки и перемешайте венчиком, пока смесь не станет однородной.
Хранить крем в холодильнике около 2 часов.
ПОСЛЕДНИЙ ЭТАП

Поместите первый бисквит в кольцо диаметром 28 см и залейте сиропом.
Выложите ложку взбитых сливок и накройте вторым бисквитом (снова сиропом).
Выложите ложку крема Serrano Cream и закончите последним бисквитом (снова сиропом).
Поставить в холодильник минимум на 3 часа для застывания..
Осторожно снимите обруч.

С помощью палитры нанесите сверху тонкий слой крема Серрано и взбитых сливок
периметр.

Два рожка для розочки украсят ваш торт.
Потяните ниточки крема рядом друг с другом (одна ниточка шоколада, одна ниточка взбитых сливок).

Украсить вишней или кусочками шоколада…

Оставьте его снова в холодильнике для застывания примерно на час..

Наслаждаться!! Это будет незабываемо..
(Редактор – Выполнение рецепта: Рена Костоглу)
(Фото: Рена Костоглу - Панайотис Махирас) Подробнее на: koykoycook