Menelik Cake – смешанный с ванильным кремом и кремом Серрано

Menelik Cake – смешанный с ванильным кремом и кремом Серрано
Menelik Cake – смешанный с ванильным кремом и кремом Серрано
Anonim

МАТЕРИАЛЫ-ИСПОЛНЕНИЕ ДЛЯ ИСПАНСКОГО (для формы 28 см)

221120127280
221120127280

9 яиц

360 г сахара

210 г муки

150 г кукурузной муки

2 стручка ванили

1 чайная ложка (полная) разрыхлителя

РЕАЛИЗАЦИЯ

Взбить яйца с сахаром и ванилью до пышной белой массы.

Добавьте смесь муки (мука и кукурузный крахмал) в миксер, ложку за ложкой, и в конце всыпьте разрыхлитель.

Вылейте смесь в смазанную маслом форму и выпекайте при 180 градусах

примерно 40 минут.

Дайте хорошо остыть и разрежьте на три части (лучше всего на следующий день).

МАТЕРИАЛЫ-ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ДЛЯ ОРОШЕНИЯ

1404201529016 2
1404201529016 2

300 г сахара

300 мл воды

1 целый небольшой апельсин(нарезанный ножом/не разрезанный)

1 столовая ложка глюкозы

2 рюмки хорошего коньяка

Воду с сахаром, апельсином и глюкозой кипятить 15-20 минут..

Снять с огня и добавить коньяк.

Дать остыть.

МАТЕРИАЛЫ-ИСПОЛНЕНИЕ ДЛЯ БОРКИ

1701201421314 2
1701201421314 2

1 литр растительных сливок

150 г просеянной сахарной пудры

ванильный ароматизатор (порошок или жидкость)

Поместите чашу миксера в морозильную камеру для охлаждения на 15 минут.

Влейте сливки и начните взбивать на средней скорости добавляя

муки и ванили и продолжая на высокой скорости, пока взбитые сливки хорошо не загустеют

и стоит на проводе миксера.

Храните в холодильнике и продолжайте использовать крем Серрано.

МАТЕРИАЛЫ-ИСПОЛНЕНИЕ ДЛЯ SERANO CREAM

ДЛЯ КИГИ

0811201738633 2
0811201738633 2

210 г сахара

50 г воды

50 г глюкозы

250 г яичных белков комнатной температуры

50 г сахара

1 Альса ванильный

Термометр Caramy

0811201738613 2
0811201738613 2

Поставьте воду, сахар и глюкозу в кастрюлю на слабый огонь

постоянно перемешивая деревянной ложкой, чтобы ингредиенты расплавились..

Как только карамель достигнет 110 градусов, начните взбивать миксером

яичные белки, пока они не станут пенистыми..

Постепенно добавляйте 50 г сахара и ароматизатор. Продолжайте бить.

Как только шкала карамели достигнет 145 градусов, снимите карамель с огня и начните вливать ее в меренгу (миксером на высокой скорости) понемногу (как нить), пока вся карамель не впитается и не остынет.

ДЛЯ КРЕМА SERANO

0811201738645 2
0811201738645 2

340 г заварного крема

80 г сливок (не взбитых)

1 столовая ложка бренди

360 г кувертюра, растопленного на водяной бане (теплого)

800 г взбитых сливок (густых, как взбитые сливки)

Поместите первые 3 ингредиента в большую миску и перемешайте венчиком.

Добавить растопленный шоколад (теплым, а не горячим).

Хорошо перемешать венчиком..

Влейте шоколадную смесь во взбитые сливки и перемешайте венчиком, пока смесь не станет однородной.

Хранить крем в холодильнике около 2 часов.

ПОСЛЕДНИЙ ЭТАП

0903201736933 2
0903201736933 2

Поместите первый бисквит в кольцо диаметром 28 см и залейте сиропом.

Выложите ложку взбитых сливок и накройте вторым бисквитом (снова сиропом).

Выложите ложку крема Serrano Cream и закончите последним бисквитом (снова сиропом).

Поставить в холодильник минимум на 3 часа для застывания..

Осторожно снимите обруч.

43033979 172322330336912 695394306604662784 н 2
43033979 172322330336912 695394306604662784 н 2

С помощью палитры нанесите сверху тонкий слой крема Серрано и взбитых сливок

периметр.

44100784 677603435944726 4542870832640163840 н 2
44100784 677603435944726 4542870832640163840 н 2

Два рожка для розочки украсят ваш торт.

Потяните ниточки крема рядом друг с другом (одна ниточка шоколада, одна ниточка взбитых сливок).

20181003 132343 2
20181003 132343 2

Украсить вишней или кусочками шоколада…

44025010 676718499366553 6285329916347023360 н 2
44025010 676718499366553 6285329916347023360 н 2

Оставьте его снова в холодильнике для застывания примерно на час..

20181003 132541 2
20181003 132541 2

Наслаждаться!! Это будет незабываемо..

(Редактор – Выполнение рецепта: Рена Костоглу)

(Фото: Рена Костоглу - Панайотис Махирас) Подробнее на: koykoycook