МЕНЮ НА ПАРУ В МИКРОВОЛНАХ

МЕНЮ НА ПАРУ В МИКРОВОЛНАХ
МЕНЮ НА ПАРУ В МИКРОВОЛНАХ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Треска свежая нарезка 500 гр.
Рис пропаренный 2 чашки
Горячий овощной бульон 3 чашки
Шафрановый порошок 1 щипок
карри порошок 1 столовая ложка
Белое вино 2 дл
Чесночное масло 50 гр.
рапсовое масло 5 столовых ложек
Лук репчатый 1 шт
Морская соль Fleur de Sel 3 ущипнуть
Лесной шпинат свежий 500 гр.
Свежемолотый мускатный орех 1 щипок
Семена фенхеля 1 чайная ложка (без уровня)
Перец с мельницы черный 2 ущипнуть
Луковые палочки из лука-порея 2 шт
нарезанная свежая петрушка 1 лад
Сливочный крем 2дл
Нойли Прат 20мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 338 (81); яичный белок 8,1 г; углеводы 0,8 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Уважаемые посетители кулинарного бара, до недавнего времени у моей МИКРОВОЛНЫ тоже было 70-процентное ТЕНЕВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ. Сегодня, когда я думаю о микроволновой печи, я думаю о самых маленьких конфорках или о приготовлении пищи в передвижном доме без огромных; Жирные пары и брызги и нежное приготовление Теперь я позволяю ПОСЛЕДНИМ ЧАСТЯМ и методам показать мне, как мы можем продолжать использовать быстрые волны, сколько и для чего, дозировать, а также ПРЕОБРАЗОВАТЬ в ИНФРАКРАСНОЕ, чтобы даже жарить. Сейчас есть функциональные и недорогие аксессуары для микроволновки, 2 из которых я представляю с этим рецептом, пережившим мое обращение.

2. Добавьте 3 чашки риса в МИКРОВОЛНОВУЮ СКОРОВАРКУ с 3 чашками бульона и небольшим количеством белого вина, 1 столовую ложку мягкого карри, щепотку шафрана, 2 столовые ложки нарезанного лука и 1 добрая ложка рапсового масла. Затем перемешать вилкой и поставить в микроволновку на 14 минут. Затем рис попадает в предназначенные для этого горячие формы

3. Ставим тарелки, рисовые чашки и соусник в отделение для подогрева и промываем шпинат, не вытирая его насухо, сверху кладем немного нарезанного лука, солим-перчим и дать ему Добавить мускатный орех и 10 гр. Жидкость с чесночным маслом, перевернуть один раз с помощью 2 вилок и поставить в МИКРОВОЛНОВУЮ СКОРОВАРКУ на 4 минуты при мощности от 800 до 1000 ВАТТ.

4. Для соуса мы обжариваем немного зеленого лука в рапсовом масле и деглазируем белым вином и небольшим количеством бульона. Теперь идет чесночное масло со сметаной и мелко нарезанной петрушкой, затем Noilly Prat, и мы даем ему закипеть на самом маленьком огне.

5. Рыбу немного солим, сбрызгиваем лимоном, добавляем молотый перец и щепотку измельченных сливок укропа. А теперь рыба отправляется в ПАРОВЫЕ СУМКИ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВ с клапаном и застежкой-молнией. Рыба готовится за 3-4 минуты, в зависимости от толщины, но не дольше, при мощности от 800 до 1000 Вт.

6. Сливаем оставшуюся жидкость со шпината и аккуратно отжимаем его шумовкой, чтобы положить рядом с рисом на ГОРЯЧУЮ тарелку двумя вилками.

7. Мы аккуратно подаем рыбу со шпинатом и только наполовину заливаем соусом, посыпаем семенами фенхеля и зеленым луком. Теперь пусть "волны" повлияют на нас в хороший дроп.

8. Кстати, - Купил показанную кастрюлю для микроволновки за 15 евро в интернет-Телешопе, после 40, -- EUR кастрюли треснули на дне. Их всегда заменяли, но через короткое время на дне и в ситовой вставке образовались большие трещины - так что мы открываем новые горизонты с нашей микроволновой кухней и также должны уделять пристальное внимание материалу, который здесь будет использоваться, не так уж и хорошо. - известные, непопулярные пластификаторы из оседающего материала в нашу деликатно приготовленную пищу и ставящие под сомнение нашу здоровую кухню. Так что держите глаза открытыми для внимательного взгляда, а затем переходите к приготовлению в микроволновой печи