Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Треска свежая нарезка | 500 гр. |
Рис пропаренный | 2 чашки |
Горячий овощной бульон | 3 чашки |
Шафрановый порошок | 1 щипок |
карри порошок | 1 столовая ложка |
Белое вино | 2 дл |
Чесночное масло | 50 гр. |
рапсовое масло | 5 столовых ложек |
Лук репчатый | 1 шт |
Морская соль Fleur de Sel | 3 ущипнуть |
Лесной шпинат свежий | 500 гр. |
Свежемолотый мускатный орех | 1 щипок |
Семена фенхеля | 1 чайная ложка (без уровня) |
Перец с мельницы черный | 2 ущипнуть |
Луковые палочки из лука-порея | 2 шт |
нарезанная свежая петрушка | 1 лад |
Сливочный крем | 2дл |
Нойли Прат | 20мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 338 (81); яичный белок 8,1 г; углеводы 0,8 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Уважаемые посетители кулинарного бара, до недавнего времени у моей МИКРОВОЛНЫ тоже было 70-процентное ТЕНЕВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ. Сегодня, когда я думаю о микроволновой печи, я думаю о самых маленьких конфорках или о приготовлении пищи в передвижном доме без огромных; Жирные пары и брызги и нежное приготовление Теперь я позволяю ПОСЛЕДНИМ ЧАСТЯМ и методам показать мне, как мы можем продолжать использовать быстрые волны, сколько и для чего, дозировать, а также ПРЕОБРАЗОВАТЬ в ИНФРАКРАСНОЕ, чтобы даже жарить. Сейчас есть функциональные и недорогие аксессуары для микроволновки, 2 из которых я представляю с этим рецептом, пережившим мое обращение.
2. Добавьте 3 чашки риса в МИКРОВОЛНОВУЮ СКОРОВАРКУ с 3 чашками бульона и небольшим количеством белого вина, 1 столовую ложку мягкого карри, щепотку шафрана, 2 столовые ложки нарезанного лука и 1 добрая ложка рапсового масла. Затем перемешать вилкой и поставить в микроволновку на 14 минут. Затем рис попадает в предназначенные для этого горячие формы
3. Ставим тарелки, рисовые чашки и соусник в отделение для подогрева и промываем шпинат, не вытирая его насухо, сверху кладем немного нарезанного лука, солим-перчим и дать ему Добавить мускатный орех и 10 гр. Жидкость с чесночным маслом, перевернуть один раз с помощью 2 вилок и поставить в МИКРОВОЛНОВУЮ СКОРОВАРКУ на 4 минуты при мощности от 800 до 1000 ВАТТ.
4. Для соуса мы обжариваем немного зеленого лука в рапсовом масле и деглазируем белым вином и небольшим количеством бульона. Теперь идет чесночное масло со сметаной и мелко нарезанной петрушкой, затем Noilly Prat, и мы даем ему закипеть на самом маленьком огне.
5. Рыбу немного солим, сбрызгиваем лимоном, добавляем молотый перец и щепотку измельченных сливок укропа. А теперь рыба отправляется в ПАРОВЫЕ СУМКИ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВ с клапаном и застежкой-молнией. Рыба готовится за 3-4 минуты, в зависимости от толщины, но не дольше, при мощности от 800 до 1000 Вт.
6. Сливаем оставшуюся жидкость со шпината и аккуратно отжимаем его шумовкой, чтобы положить рядом с рисом на ГОРЯЧУЮ тарелку двумя вилками.
7. Мы аккуратно подаем рыбу со шпинатом и только наполовину заливаем соусом, посыпаем семенами фенхеля и зеленым луком. Теперь пусть "волны" повлияют на нас в хороший дроп.
8. Кстати, - Купил показанную кастрюлю для микроволновки за 15 евро в интернет-Телешопе, после 40, -- EUR кастрюли треснули на дне. Их всегда заменяли, но через короткое время на дне и в ситовой вставке образовались большие трещины - так что мы открываем новые горизонты с нашей микроволновой кухней и также должны уделять пристальное внимание материалу, который здесь будет использоваться, не так уж и хорошо. - известные, непопулярные пластификаторы из оседающего материала в нашу деликатно приготовленную пищу и ставящие под сомнение нашу здоровую кухню. Так что держите глаза открытыми для внимательного взгляда, а затем переходите к приготовлению в микроволновой печи