Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для теста: | |
Мука | 350г |
Разрыхлитель | 2TL |
сахар | 75 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 пр. |
Кварк | 200г |
Сливочное масло | 150г |
яйцо | 1 |
Для начинки: | |
Кварк | 300г |
яйцо | 1 |
сахар | 75 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
тертая цедра лимона | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1195 (286); яичный белок 9,0 г; углеводы 36,5 г; Жир 11,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
Общее время:
1 час
Для теста:
1. Смешайте муку и разрыхлитель и поместите в миску.
2. Добавить сахар, ванильный сахар, соль, творог, масло и яйцо и хорошо вымесить.
3. Кратковременно охладите тесто.
4. Тесто тонко раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности и нарезать на квадраты.
Для начинки:
5. Выложите творог в миску.
6. Добавьте яйцо, сахар, ванильный сахар и цедру лимона и перемешайте.
7. Ложкой выложите начинку в середину кусочков теста и распределите ее.
8. Загните четыре угла каждого кусочка теста на начинку.
9. Выложите кусочки теста на противень.
10. Выпекать при температуре 200 градусов сверху и снизу около 25 минут.