Мешочек из белых грибов с хрустящей корочкой

Мешочек из белых грибов с хрустящей корочкой
Мешочек из белых грибов с хрустящей корочкой

Соедините макароны, лук-порей и самый быстрый в мире крем из хрена - еще есть время украсить елочные шарики бантиками.

Ингредиенты

  • 1 лук-порей (ок. 250 г)
  • 5 стеблей шалфея
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 ст.л. семян фенхеля
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 500 г макарон с грибной начинкой (охлаждаемое отделение)
  • Соль перец
  • 150 двойной сливочный сыр
  • 100 мл минеральной воды
  • 2 ч. л. хрена (банка)

Подготовка

1

Половину лука-порея разрезать вдоль, вымыть и нарезать полосками по диагонали. Шалфей вымыть, обсушить и оборвать листья. Разогрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде (или воке). Недолго обжарить листья шалфея и фенхеля до хрустящей корочки, вынуть. Лук-порей обжарить в оставшемся жире около 3 минут и вынуть.

2

Разогрейте в сковороде по 1 столовой ложке растительного и сливочного масла. Разогревайте в ней карманы для пасты около 6 минут, переворачивая. Добавьте лук-порей и смесь шалфея и фенхеля. Приправить солью и перцем, держать в тепле.

3

Для крема смешайте сливочный сыр с водой и хреном до получения однородной массы. Приправить солью и перцем. Подавать с макаронными карманами.

Информация о питании

  • 530 ккал
  • 16 г белка
  • 25 г жира
  • 59 г углеводов