Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Мидии | 12 |
| Сливочное масло комнатной температуры | 30г |
| Пекорино тертый | 2 ст.л. |
| Хлебные крошки | 2 ст.л. |
| Дробленый зубчик чеснока | 1 |
| Лимонный сок | 1 всплеск |
| Розмарин нарезанный | 0,5 TL |
| Соль, перец молотый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2272 (543); яичный белок 3,7 г; углеводы 2,3 г; Жир 58,7 г
Подготовка
1. Мидии как обычно тщательно вымойте, удалите бородки и переберите открытые. Бланшируйте существ в кастрюле с кипящей водой в течение примерно 3 минут.
2. Сделать массу из оставшихся ингредиентов.
3. Откройте мидии и смажьте половину чайной ложки масляной смеси сбоку от мякоти мидий и немного придавите.
4. Запекайте в предварительно разогретой духовке с функцией гриля около 7 минут. Внимание: идет очень быстро. Подается с багетом и бокалом белого вина. Великолепно!