Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Салат | |
| Листья салата | 3 горсти |
| перец | 0, 5 |
| Помидор Черри Финик | 3 |
| Сыр (любой) | 100 грамм |
| Сушеная шелковица | 2 столовые ложки |
| Луковые кольца | некоторые |
| ::: | что-то |
| Одевание | что-то |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 2 столовые ложки |
| Масло лесного ореха | 1 столовая ложка |
| Свежевыжатый апельсиновый сок | 4 столовые ложки |
| Прованские травы | 2 щипка |
| розовые ягоды | 2 чайные ложки |
| Сахар коричневый сахар-сырец | 2 щипка |
| Tigernuts молотый | 1,5 чайной ложки |
| Йогурт | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1533 (366); яичный белок 21,7 г; углеводы 0,0 г; жир 31,1 г
Подготовка
Салат
1. Вымойте и высушите листья салата.
2. Нарежьте перец полосками, помидоры кольцами, а сыр нарежьте кубиками. Выложите эти ингредиенты на тарелку, чередуя с кольцами лука, шелковицей и листьями салата.
3
Одевание
4. Смешайте оливковое масло с маслом лесного ореха и апельсиновым соком. Раздавите розовые ягоды ступкой с пестиком и добавьте.
5. Вмешайте йогурт и тигровые орехи, приправьте прованскими травами, солью и сахаром.
6
7. Я ел семена тыквы с морковным сыром