Миланеза де Рес с рецептом летнего релиша

Миланеза де Рес с рецептом летнего релиша
Миланеза де Рес с рецептом летнего релиша

Ингредиенты

  • ЛЕТНИЙ НАСЛАЖДЕНИЕ
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 2 початка свежей желтой кукурузы без шелухи
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных на четвертинки
  • ½ чашки нарезанного красного лука (из 1 луковицы)
  • ½ стакана мелко нарезанной свежей кинзы
  • 1 спелый авокадо, нарезанный кубиками
  • 1 чили халапеньо, очищенный от семян и измельченный
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка цедры лайма плюс 2 ст. свежевыжатый сок (из 1 большого лайма)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • BEEF MILANESA
  • 4 (2 унции) нижних ломтика стейка или стейка из вырезки
  • 1 чашка (около 4 1/4 унции) универсальной муки
  • ¼ чашки мелко нарезанной свежей кинзы
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 3 крупных взбитых яйца
  • 1 чашка панко (панировочных сухарей в японском стиле)
  • ½ чашки (около 2 1/8 унции) простой желтой кукурузной муки
  • ¼ стакана растительного масла
  • 1 лайм, нарезанный дольками
  • Свежие листья кинзы

Направления

  • Шаг 1. Приготовьте летнюю приправу: нагрейте 1 столовую ложку масла в чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте кукурузу и готовьте, периодически помешивая, пока она не подрумянится, 5-7 минут. Снимите с огня и охладите 10 минут.
  • Шаг 2. Срежьте зерна кукурузы с початков; выбросить початки. Смешайте кукурузные зерна, помидоры, лук, кинзу, авокадо и халапеньо в миске среднего размера.
  • Шаг 3. Смешайте вместе уксус, цедру лайма, сок лайма, чеснок, соль, перец и оставшиеся 2 столовые ложки масла. Сбрызните кукурузной смесью и перемешайте. Отложите.
  • Шаг 4. Приготовьте говядину по-милански: положите ломтики говядины на лист пищевой пленки на рабочей поверхности. Накройте вторым куском полиэтиленовой пленки и, используя молоток для мяса, отбейте до толщины 1/2 дюйма.
  • Шаг 5. Смешайте муку, нарезанную кинзу, соль и перец в неглубокой посуде. Поместите взбитые яйца во вторую неглубокую тарелку. Смешайте панко и кукурузную муку в третьей неглубокой тарелке. Обваляйте говядину в мучной смеси; окунуть в яйцо, стряхнув излишки. Обвалять в смеси панко.
  • Шаг 6. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте ломтики говядины с покрытием в один слой. Готовьте до темно-золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Подавайте Beef Milanesa с Summer Relish, дольками лайма и листьями кинзы.