Миланская пикката не совсем оригинальна

Миланская пикката не совсем оригинальна
Миланская пикката не совсем оригинальна

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе свинины, центральная часть 400г
Соль что-то
Перец цветной с мельницы что-то
яйцо 1
Молоко 2 ст.л.
Пармезан 50g
топленое масло 2 ст.л.
Оливковое масло 1 столовая ложка
Нарезанный кубиками лук-шалот 2
Нарезанные кубиками помидоры 1 банка
Сушеный орегано что-то
Сушеный тимьян что-то
Сушеный базилик что-то
сахар 1 щипок
Для салата:
Сердце салата 1
Груша 0, 5
рапсовое масло 4 ст.л.
Бальзамико 2 ст.л.
Соль что-то
Цветной перец что-то
сахар 1 щипок
розовые ягоды что-то
Также:
Тальятелле 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 994 (237); яичный белок 19,1 г; углеводы 22,3 г; Жир 7,8 г

Подготовка

1.разрежьте мясо на 4 равных куска по 100 г каждый и фунт… для оригинала используется телятина

2.приправить шницель солью и перцем

3.натереть пармезан

4.взбить яйцо с молоком…..вмешать пармезан

5.нагреть топленое масло в кастрюле

6.обжариваем эскалопы с двух сторон… я кладу на сковороду только два эскалопа на расстоянии, потому что панировка немного растекается

7.разогреваем готовый шницель

8.добавьте к оставшемуся жиру оливковое масло… обжарьте в нем кубики лука-шалота

9.добавьте помидоры и зелень….дайте соусу немного выкипеть…..приправьте солью, перцем и щепоткой сахара

10.отварить тальятелле в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке…слить воду

Салат:

11.сердце салата - у меня было большое сердце - нарезать полосками, вымыть и высушить

12.очистить грушу, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками

13.раздавить розовые ягоды в ступке

14.смешайте маринад из бальзамического уксуса, рапсового масла, соли, сахара и перца

15.разложите ломтики груши и салат по тарелкам и смажьте сверху заправкой

16.в конце посыпать измельченными розовыми ягодами

17.разложите шницели с тальятелле и томатным соусом по тарелкам и подавайте с салатом