Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Филе свинины, центральная часть | 400г |
| Соль | что-то |
| Перец цветной с мельницы | что-то |
| яйцо | 1 |
| Молоко | 2 ст.л. |
| Пармезан | 50g |
| топленое масло | 2 ст.л. |
| Оливковое масло | 1 столовая ложка |
| Нарезанный кубиками лук-шалот | 2 |
| Нарезанные кубиками помидоры | 1 банка |
| Сушеный орегано | что-то |
| Сушеный тимьян | что-то |
| Сушеный базилик | что-то |
| сахар | 1 щипок |
| Для салата: | |
| Сердце салата | 1 |
| Груша | 0, 5 |
| рапсовое масло | 4 ст.л. |
| Бальзамико | 2 ст.л. |
| Соль | что-то |
| Цветной перец | что-то |
| сахар | 1 щипок |
| розовые ягоды | что-то |
| Также: | |
| Тальятелле | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 994 (237); яичный белок 19,1 г; углеводы 22,3 г; Жир 7,8 г
Подготовка
1.разрежьте мясо на 4 равных куска по 100 г каждый и фунт… для оригинала используется телятина
2.приправить шницель солью и перцем
3.натереть пармезан
4.взбить яйцо с молоком…..вмешать пармезан
5.нагреть топленое масло в кастрюле
6.обжариваем эскалопы с двух сторон… я кладу на сковороду только два эскалопа на расстоянии, потому что панировка немного растекается
7.разогреваем готовый шницель
8.добавьте к оставшемуся жиру оливковое масло… обжарьте в нем кубики лука-шалота
9.добавьте помидоры и зелень….дайте соусу немного выкипеть…..приправьте солью, перцем и щепоткой сахара
10.отварить тальятелле в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке…слить воду
Салат:
11.сердце салата - у меня было большое сердце - нарезать полосками, вымыть и высушить
12.очистить грушу, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками
13.раздавить розовые ягоды в ступке
14.смешайте маринад из бальзамического уксуса, рапсового масла, соли, сахара и перца
15.разложите ломтики груши и салат по тарелкам и смажьте сверху заправкой
16.в конце посыпать измельченными розовыми ягодами
17.разложите шницели с тальятелле и томатным соусом по тарелкам и подавайте с салатом