Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
крупные помидоры для бифштекса | 4 |
Соль, перец молотый | что-то |
итальянские травы | 1 EL |
Мука | 1 чашка |
Яйца | 4 |
свежетертый сыр пармезан | 100 гр. |
Оливковое масло для жарки | что-то |
Ломтики миланской салями | 100 гр. |
маслины | 1 стакан |
Базилик для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1529 (365); яичный белок 21,4 г; углеводы 0,6 г; Жир 30,9 г
Подготовка
1. Вымойте помидоры, удалите плодоножку и нарежьте помидоры дольками.
2. Обильно приправьте ломтики солью и перцем и посыпьте зеленью.
3. В миске взбейте яйца и смешайте с тертым сыром пармезан.
4. Окуните посыпанные мукой ломтики помидоров в яйца и обжарьте в разогретом оливковом масле.
5. Устройте пиккату, добавьте салями и салями. Украсьте базиликом.