Миланские томаты

Миланские томаты
Миланские томаты

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

крупные помидоры для бифштекса 4
Соль, перец молотый что-то
итальянские травы 1 EL
Мука 1 чашка
Яйца 4
свежетертый сыр пармезан 100 гр.
Оливковое масло для жарки что-то
Ломтики миланской салями 100 гр.
маслины 1 стакан
Базилик для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1529 (365); яичный белок 21,4 г; углеводы 0,6 г; Жир 30,9 г

Подготовка

1. Вымойте помидоры, удалите плодоножку и нарежьте помидоры дольками.

2. Обильно приправьте ломтики солью и перцем и посыпьте зеленью.

3. В миске взбейте яйца и смешайте с тертым сыром пармезан.

4. Окуните посыпанные мукой ломтики помидоров в яйца и обжарьте в разогретом оливковом масле.

5. Устройте пиккату, добавьте салями и салями. Украсьте базиликом.