Миланский шницель из индейки

Миланский шницель из индейки
Миланский шницель из индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Эскалоп из индейки 2
белый перец, соль что-то
Мука что-то
яйцо 1
Тертый пармезан 2 столовые ложки
сливки 1 столовая ложка
Нефть 4 столовые ложки
Томатный соус - ручной или пакетный 2 порции
Лук свежий 1
рубленая петрушка что-то
Лапша или шпецле на ваш выбор 250г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 583 (140); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,2 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Натереть эскалопы солью и перцем. Сверху яйцо со сливками и пармезаном. Сверху выложить лапшу и варить до состояния аль денте. Тем временем разогрейте масло в сковороде, посыпьте шницель мукой, хорошо встряхните и влейте смесь из яиц и пармезана.

2. Обжарить на раскаленной сковороде на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета (панировка быстро потемнеет из-за пармезана - так что только потушить на среднем огне). Тем временем приготовьте томатный соус и натрите сырой лук непосредственно перед подачей на стол (это придаст соусу пикантности).

3. Подавайте шницель с томатным соусом и пастой, посыпав петрушкой.

4. Мой совет для тех, кто торопится: я уже делала этот шницель со спагетти Miracoli - он тоже очень вкусный!