Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Эскалоп из индейки | 2 |
белый перец, соль | что-то |
Мука | что-то |
яйцо | 1 |
Тертый пармезан | 2 столовые ложки |
сливки | 1 столовая ложка |
Нефть | 4 столовые ложки |
Томатный соус - ручной или пакетный | 2 порции |
Лук свежий | 1 |
рубленая петрушка | что-то |
Лапша или шпецле на ваш выбор | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 583 (140); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,2 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Натереть эскалопы солью и перцем. Сверху яйцо со сливками и пармезаном. Сверху выложить лапшу и варить до состояния аль денте. Тем временем разогрейте масло в сковороде, посыпьте шницель мукой, хорошо встряхните и влейте смесь из яиц и пармезана.
2. Обжарить на раскаленной сковороде на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета (панировка быстро потемнеет из-за пармезана - так что только потушить на среднем огне). Тем временем приготовьте томатный соус и натрите сырой лук непосредственно перед подачей на стол (это придаст соусу пикантности).
3. Подавайте шницель с томатным соусом и пастой, посыпав петрушкой.
4. Мой совет для тех, кто торопится: я уже делала этот шницель со спагетти Miracoli - он тоже очень вкусный!