Milletschmarren с молоком и просом

Milletschmarren с молоком и просом
Milletschmarren с молоком и просом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Молоко 400мл
Просо 150г
Сливочное масло что-то
Миндаль 1 горсть
Apple 0, 5
Банан 1
милая 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 558 (133); яичный белок 5,4 г; углеводы 22,2 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Вскипятите молоко с хорошо промытым просом накануне вечером. Варить на медленном огне около 15 минут. Снимите с тарелки и накройте крышкой.

2. На следующее утро крупно нарежьте миндаль и смешайте с просом.

3. Яблоко вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Очистите банан, разрежьте вдоль пополам и нарежьте ломтиками.

4. Разогрейте в сковороде немного сливочного масла и обжарьте на нем пшенно-миндальную смесь. Снимите с тарелки и смешайте с кусочками яблока и банана и медом по вкусу.

5. Если просо нужно приготовить в тот же день, просто накройте крышкой и дайте ему испариться в течение 10 минут, а затем сразу же используйте.

6. Вместо миндаля можно использовать другие виды орехов