Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Молоко | 400мл |
Просо | 150г |
Сливочное масло | что-то |
Миндаль | 1 горсть |
Apple | 0, 5 |
Банан | 1 |
милая | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 558 (133); яичный белок 5,4 г; углеводы 22,2 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Вскипятите молоко с хорошо промытым просом накануне вечером. Варить на медленном огне около 15 минут. Снимите с тарелки и накройте крышкой.
2. На следующее утро крупно нарежьте миндаль и смешайте с просом.
3. Яблоко вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Очистите банан, разрежьте вдоль пополам и нарежьте ломтиками.
4. Разогрейте в сковороде немного сливочного масла и обжарьте на нем пшенно-миндальную смесь. Снимите с тарелки и смешайте с кусочками яблока и банана и медом по вкусу.
5. Если просо нужно приготовить в тот же день, просто накройте крышкой и дайте ему испариться в течение 10 минут, а затем сразу же используйте.
6. Вместо миндаля можно использовать другие виды орехов