Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Запеченная сайда | 3 штуки по 150 грамм |
Маргарин | 2 столовые ложки |
Лук | 1 маленькая четвертинка |
Свежевыжатый лимонный сок | что-то |
Соль и перец | что-то |
ДЛЯ ШПИНАТА: | |
Замороженный листовой шпинат | 300г |
Сливочное масло | 20г |
Нарезанный кубиками лук | 1 маленький |
зубчик чеснока | 1 наполовину измельченный |
Соль и перец | что-то |
сливки | 2 столовые ложки |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 275 (66); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,7 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Для шпината растопить сливочное масло и обжарить в нем нарезанный кубиками лук с чесноком, затем добавить замороженный шпинат и разморозить на медленном огне под крышкой. Затем приправить солью и перцем, добавить сливки и хорошо перемешать вилкой. Варить еще 2-3 минуты и приправить свеженатертым мускатным орехом.
2. Нагрейте маргарин в сковороде с щепоткой соли и перца и обжарьте филе минтая в панировке на медленном огне до золотисто-желтого или золотисто-коричневого цвета, осторожно переворачивая и добавьте лук -Добавьте четвертинки (это придаст хороший вкус и предотвратит слишком сильное потемнение панировки). Когда рыба приобретет желаемый цвет, она готова к подаче.
3. Подавайте рыбу с листьями шпината на тарелках с небольшим картофелем. У нас также была порция томатного салата с ним …. было вкусно!!