Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
фирменное масло | 20г |
Миндальные палочки | 300г |
Покрытие белое | 100г |
Покрытие цельного молока | 100г |
Пальмин | 20г |
Сливочный ванильный вкус для выпечки | 0,5 пробирки |
Фольга | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2231 (533); яичный белок 17,4 г; углеводы 27,6 г; Жир 39,6 г
Подготовка
1. Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить кусочки миндаля и жарить на среднем огне, часто переворачивая, пока они не станут золотисто-коричневыми. Затем дайте остыть.
2. Растопите оба вида кувертюра на водяной бане, добавьте пальмин и перемешайте, пока он не растворится. Добавьте кусочки жареного миндаля и масляно-ванильный ароматизатор и хорошо перемешайте.
3. Снять с водяной бани и дать немного остыть. Накройте два противня алюминиевой фольгой и с помощью двух кофейных ложек выложите небольшие горки миндальных стружек. Будет около 75 штук.
4. Дайте постоять в прохладном месте… Я просто помещаю листы в холодильник на несколько часов. Храните готовые пластинки миндаля в консервной банке, отделяя каждый новый слой листом алюминиевой фольги.
5. Кстати, другие мои любимые рождественские печенья вы можете посмотреть здесь: Рождественское печенье….