Миндаль дробленый около 75 штук

Миндаль дробленый около 75 штук
Миндаль дробленый около 75 штук

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

фирменное масло 20г
Миндальные палочки 300г
Покрытие белое 100г
Покрытие цельного молока 100г
Пальмин 20г
Сливочный ванильный вкус для выпечки 0,5 пробирки
Фольга что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2231 (533); яичный белок 17,4 г; углеводы 27,6 г; Жир 39,6 г

Подготовка

1. Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить кусочки миндаля и жарить на среднем огне, часто переворачивая, пока они не станут золотисто-коричневыми. Затем дайте остыть.

2. Растопите оба вида кувертюра на водяной бане, добавьте пальмин и перемешайте, пока он не растворится. Добавьте кусочки жареного миндаля и масляно-ванильный ароматизатор и хорошо перемешайте.

3. Снять с водяной бани и дать немного остыть. Накройте два противня алюминиевой фольгой и с помощью двух кофейных ложек выложите небольшие горки миндальных стружек. Будет около 75 штук.

4. Дайте постоять в прохладном месте… Я просто помещаю листы в холодильник на несколько часов. Храните готовые пластинки миндаля в консервной банке, отделяя каждый новый слой листом алюминиевой фольги.

5. Кстати, другие мои любимые рождественские печенья вы можете посмотреть здесь: Рождественское печенье….