Миндаль – сладость радости и новых начинаний

Миндаль – сладость радости и новых начинаний
Миндаль – сладость радости и новых начинаний
Anonim

Материалы:

  • 1 кг миндаля
  • 6 яичных белков
  • 2 стакана сахара
  • 1/4 стакана мелкой манной крупы
  • 1/4 стакана цветочной воды
  • 3 капли эссенции горького миндаля
  • Цветочная вода и сахарная пудра для обертывания

Реализация:

1. Хорошо высушите миндаль после очистки (оставьте его на несколько минут в кипящей воде, а затем легко очистите по одному). Традиционно их сушили на солнце 2 дня, но вы можете ускорить процесс, поставив их в духовку при температуре 60 градусов примерно на 3 часа. Вы хотите, чтобы они полностью высохли, но не изменили цвет. Вы увидите, как они «откроются», когда высохнут.

2. Дайте им полностью остыть, прежде чем помещать их в кухонный комбайн, чтобы они стали похожи на крупную манную крупу. Если перемолоть их, пока они горячие, они извлекут масло, и смесь не станет комковатой.

3. Снова положите миндаль вместе с сахаром в блендер, чтобы хорошо перемешать.

4. Добавьте манную крупу, цветочную воду, эссенцию горького миндаля, яичные белки - слегка взбить вилкой, а не в безе - и вымесить смесь, чтобы ингредиенты смешались однородно.

5. Ложкой скатайте небольшие шарики и придайте им форму груши, колокольчика или конфетти. Чтобы смесь не прилипала к рукам, постоянно опускайте их в цветочную воду. Это очень помогает в формировании. Положите миндальное печенье на противень для духовки на антипригарной бумаге.

6. Выпекайте при температуре 150 градусов Цельсия на сопротивлениях, пока они не подрумянятся снизу и сверху. Пока выпекаете один лист, подготовьте следующий.

7. Аккуратно снимите миндальное печенье с бумаги и дайте ему остыть.

8. Посыпание: намочите макаруны по одному пальцами или кисточкой и обмакните их в сахарную пудру.

Храните их в плотно закрытой коробке. Они легко сохнут, если просто оставить их на тарелке.

Больше вкусных рецептов на